Суп с грибами рисом и яйцом

64 рецепта

Суп с грибами, рисом и яйцом Суп с грибами, рисом и яйцом Суп с грибами всегда получается ароматным. Нежирный, но достаточно сытный, нежный и готовится быстро. Рекомендую записать рецепт, как приготовить грибной суп с рисом и яйцами, в семейное меню. Овощи и грибы вымойте, очистите. Рис промойте до прозрачной воды... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Рис 4 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Бульон мясной 3 Литра, Картофель 3 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томатное пюре 1/2 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень 1 ...

Грибной суп с рисом и яйцом Грибной суп с рисом и яйцом Сейчас я расскажу вам, как приготовить грибной суп с рисом и яйцом. Суп очень сытный и густой, на грибном бульоне. Грибы можно подбирать исходя из вкусовых предпочтений или возможностей ваших супермаркетов. В моем городе выбор очень ограничен, шампиньоны ил... Ингредиенты: Вешенки 300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Томаты в собственном соку 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Масло подсолнечное 3 Ст. лож...

Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами Рис с брокколи, грибами и перепелиными яйцами Ставим вариться: рис, брокколи, яйца. Грибы режем тонкими пластинками и обжариваем. Если у вас антипригарная сковорода, то можно и на сухой. Я сбрызгиваю вот таким маслом из балончика. Соль и специи на ваш вкус. Всё готовое останется только соединить. Соус:... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, шампиньоны - 5 шт., яйца перепелиные - 5 шт., рис - 30 г, томаты в собственном соку - 300 г, соль - ч. л., перец - ч. л., базилик - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, сахар - ч. л.

Грибной супчик с рисом и яйцом. Грибной супчик с рисом и яйцом. В кипящий куриный бульон закладываем рис и мелконарезанный картофель (я резала на маленькие кубики фигурным ножом). Лук с морковью пассеровать на слив. и раст масле,добавить в бульон. Режем мелкими кубиками помидорчик и также мелко перчик, поместить в кастр... Ингредиенты: на 2 литра куриного бульона: мясо куриное отварное - 150 гр, рис - 50-60 гр, морковь - 1 шт., луковица - 1 шт., грибы белые свежемороженные - 200 гр, картофель средний - 2 шт., помидорчик - 1/2 шт., перец болгарский,нарезка - 50 гр, яйцо сырое - 1 шт., зеле...

Расстегай с грибами Расстегай с грибами Я думаю, что все истинные любители домашней кухни хоть раз делали это отличное блюдо, ну а если вам еще не удалось его попробовать, я расскажу вам, как приготовить расстегай с грибами. На самом деле в этом рецепте нет ничего сложного и сделать расстегаи даж... Ингредиенты: Мука просеянная 2 Стакана, Дрожжи сухие 10 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Масло сливочное 2 Ст. ложки (+ немного для подачи), Сахар 1 Ст. ложка, Соль 0,25 Чайных ложки, Грибы сушеные 100 Грамм (лисички, белые грибы), Рис 0,5 Стакана, Зелень свежая 60-70 Гра...

Грибной суп с рисом и яйцом Грибной суп с рисом и яйцом Сушеные грибы залить холодной водой и оставить на 1 час. Отварить в этой же воде 30 минут. Если используете свежие или замороженные грибы, нужно взять 300 грамм порезать небольшими кусочками и отварить. Грибы вынуть шумовкой и долить в кастрюлю кипящей воды... Ингредиенты: грибы белые сухие - 1 горсть, картофель - 3 шт., болгарский красный перец - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томаты в собственном соку - 200 г, яйцо - 2 шт., соль морская - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., масло ...

Суп "со звездочками" Суп "со звездочками" фарш обжариваю на сухой сковородке (без масла) до готовности...разбиваем его на мелкие крупинки. и добавляем в кипящую воду. Количества фарша зависит от ваших вкусов..хотите ли вы суп по гуще или нет.) Даем покипеть минут 5. Тем временем занимаемся морковко... Ингредиенты: говяжий или телячий фарш, морковка, вегета, для плюшек-ушек: слоеное тесто, 2 яйца

Тайский рис с курицей Тайский рис с курицей Такое блюдо будет отличной альтернативой привычной нам рисовой каше или плову. Сочетание устричного и соевого соуса придает обычному рису пикантность и экзотические нотки. Блюдо не только вкусное, но и выглядит очень ярко, потому как готовится с добавлением... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Куриное филе 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 20 Грамм, Стручковой зеленый горошек 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Устричный соус 1 Ст. ложка, Соевый со...

Суп с маринованными грибами Суп с маринованными грибами Готовим ингредиенты. Овощи моем, чистим. Картофель нарезаем кубиками. Морковь терем на терке, лук мелко шинкуем. На разогретом растительном масле обжариваем лук с морковкой до прозрачности. Рис отвариваем до полуготовности. Грибы промываем, режем на небольш... Ингредиенты: Картошка (небольшие) - 4 шт., Грибы маринованные (любые) - 250 гр, Рис - 2 стол.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец горошком - 3 шт., Вода - 2 л

Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками Сливочно-грибной суп-пюре с фрикадельками В миске смешать фарш, яйцо, рис (предварительно отварить), майонез, соль и перец. Сформировать 8 фрикаделек и поставить минут на 30 в холодильник. А тем временем займемся супом. Картошку очистить, вымыть и нарезать средними кубиками. Поставить варить в подс... Ингредиенты: картофель - 3 шт., шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сливки - 300 мл, соль - 1 щепотка, специи - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, куриный фарш - 250 г, яйца куриные - 1 шт., рис - 2 ст. л., майонез легкий - 1 ст. л., соль - по ...

Загрузка