Похожие рецепты
Фасолевый суп с сырными клецкамиИнгредиенты: Бульон (говяжий) - 1-1,2 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Перец душистый - 2-3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Яйцо куриное (для клецек ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для клецек ) - 1-1,5 ст. л., Сыр твердый (для клецек) - 30 гЛук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сыр мелко потереть. Из яйца, сыра и муки замесить негустое тесто. Можно чуть-чуть посолить. Я не солила, т. к. сыр был остренький. В кипящий бульон опускаем специи, лук, морковь. Варим 5 минут. Добавляе...
Суп фасолевый с луковыми клецкамиИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 ст. л., Морковь (Крупная) - 1 шт, Лук репчатый (Средние) - 3 шт, Перец черный (Или по вкусу) - 1 ч. л., Фасоль - 2 стак., Масло растительное - 2 ст. л.Это все необходимые нам продукты. Замочить фасоль на несколько часов в холодной воде, а лучше на ночь, чтобы она потом быстрее сварилась. Наливаем в кастрюлю 2 литра холодной воды и кладём туда фасоль, даём закипеть и делаем средний огонь. Пока варится фас...
Шпинатный суп с грибными клецкамиИнгредиенты: Шпинат (У меня - измельченный замороженный.) - 400 г, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая - 2 пакет., Соль, Перец черный, Вода - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., Сметана - 200 гВам понадобится 2 кастрюли: одна для приготовления гречки, другая - для самого супа. В кастрюлю для супа налить 2л воды, в кастрюлю для гречки - чуть больше половины. Обе кастрюли поставить на огонь. Пока вода закипает, подготовим морковь. Ее нужно очистить...
Фасолевый суп с клёцками и грибами в мультиваркеИнгредиенты: Бульон куриный - 2 л, Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 0.5 ст., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для курицы - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Фасоль белая консервированная - 400 г, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления супа возьмите мясной или овощной бульон, шампиньоны, картофель, лук репчатый, консервированную фасоль, соль, перец чёрный молотый, приправу для курицы, масло растительное, яйцо куриное, зелень петрушки или укропа, лавровый лист и муку пшен...