Фасолевый суп пюре с мясом и морковью

20 рецептов

Фасолевый суп-пюре с мясом и морковью Фасолевый суп-пюре с мясом и морковью Фасоль замачиваем на ночь в воде. Утром промываем. Отвариваем в большом количестве воды. Воду не выливаем, где варилась фасоль. Морковь трем на терке или мелко нарезаем. В кастрюле с толстым дном жарим фарш вместе с морковью, на растительном масле 5-7 минут... Ингредиенты: фасоль белая - 200 граммов, морковь - 4 штуки, фарш мясной - 100 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, соль - 4 грамма, перец молотый - 1 щепотка

Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Фасолевый суп-пюре на основе ржаного хлеба Для бульона стандартный набор: морковь, лук, помидор, лавровый лист, тмин, сельдерей (у меня сухой, заготовка), петрушка (тоже сухая), соль, перец. Можете добавить свои корнеплоды. Влить воду, пока около 0,5 литра. Хлеб нужен сухой ржаной, кирпичик лучше не... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 лист, сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, петрушка сушеная - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб ржаной - 3 куска, окорок варено-...

Фасолевый суп с беконом Фасолевый суп с беконом Сейчас вы узнаете о том, как приготовить фасолевый суп с беконом. Нежный и тающий во рту, с пикантными хрустящими ломтиками мяса сверху. И как всегда такое сочетание текстур играет в плюс. Ко всему этому добавляются и другие овощи, которые делают вкус разно... Ингредиенты: Фасоль 450 Грамм (сушёная белая), Репчатый лук 1-2 Штук, Бекон 8 Ломтиков, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 2 Штуки, Томатный соус 240 Миллилитров, Вода 3 Литра, Куриный бульон 1800 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сахар белый 1 Щепотка, Соль 1,5 Чайных ...

Фасолевый суп с крутонами Фасолевый суп с крутонами Фасоль промыть и замочить часов на 8 (можно на ночь) в холодной воде. Говядину варим вместе с фасолью 2 часа. Говядину вынуть из бульона, нарезать крупными кубиками. Добавляем в кастрюлю мелко нарезанные лук, чеснок и морковь, нарезанную соломкой. Варим 5-1... Ингредиенты: хлеб белый - 4 куска, чеснок - 1 зубчик, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., красный перец молотый - по вкусу, говядина на кости - 600 г, фасоль - 150 г, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 1 шт., помидоры консервированные в...

Фасолевый суп с мясом Фасолевый суп с мясом Рецепты приготовления фасолевого супа с мясом люди знали и использовали очень давно. Похлебка или суп из фасоли быстро и надолго насыщает, рецепт супа с фасолью несложен и, в традиционном варианте, включает в себя только доступные продукты. Суп фасолевый, р... Ингредиенты: Говяжья косточка с мясом 1 Штука, Белая фасоль 300 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сельдерей 5-6 Штук, Морковь 4-5 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Черный молотый перец 1 По вкусу, Соль 1 По вкусу

"Зимний" фасолевый суп "Зимний" фасолевый суп Фасоль отлично заменят мясо, она дает приятный вкус и хороший навар, поэтому частенько вместо мяса в борщ кладут фасоль, особенно веганы. Можно использовать не только белую фасоль, а цветную или консервированную из банки. Блюда с фасолью богаты на белки и к... Ингредиенты: Белая фасоль 450 Грамм, Бекон 140 Грамм, Луковица 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 6 Стаканов, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян 1 Штука, Соль 2,5 Чайных ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Петрушка ...

Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасолевый суп с приправой из петрушки Фасоль замочить на ночь, затем залить водой, добавить помидор целиком, очищенную луковицу, морковь и зубчик чеснока, стебель сельдерея, пучок петрушки, лавровый лист и отварить до готовности. Оставшуюся луковицу почистить и мелко порубить. В тяжелой кастрюл... Ингредиенты: фасоль белая - 300 г, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., молотая зира - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, небольшой пучок петрушки - 1 шт., лимоны - шт., перец чили красный - шт., чеснок - зубчика...

Греческий фасолевый суп "Фасолада" Греческий фасолевый суп "Фасолада" Для фасолады с красной фасолью я взяла фасоль "пинто" от Мистраль. Т. к. фасоль Пинто — имеет мягкую рассыпчатую текстуру и фасоль Пинто — универсальна. Фасоль лучше замочить на ночь в кипяченой воде комнатной температуры. Кипяченая вода, в которо... Ингредиенты: Фасоль (сухая, красная) - 80 г, Кабачок - 120 г, Лук репчатый - 80 г, Перец болгарский (красный или желтый) - 120 г, Базилик (свежий или сушеный) - 15 г, Кинза - 20 г, Морковь - 100 г, Соль (по вкусу), Лимон (сок в тарелку) - 5 г, Масло оливковое (по желанию)

Фасолевый суп с копченостями Фасолевый суп с копченостями Картофель нарезали мелкими кусочками и отправили вариться. Фасоль брала консервированную. Добавила ее к картофелю. И оставила варить. В это время порезала копченую грудинку и салями, отправила это на жарку. Можно добавить лук, морковь и прочее, для заправ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Фасоль (консервированная в собственном соку) - 1 бан., Колбаса ( копченая) - 100 г, Мясо ( копченое, в идеале корейка) - 100 г, Чеснок (давленый) - 2 зуб.

Суп "Фанеска" Суп "Фанеска" Тыкву очистить и нарезать на кубик. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст л растительного масла"Олейна". Выпекать тыкву при 200 гр 20 мин до мягкости. Затем пробить тыкву в пюре, блендером. Тем вр... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Тимьян - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Чечевица - 1/2 стак., Булгур - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Фасоль консервированная (красная ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная ) - 1\2 бан., Гор...

Загрузка