Суп пюре с мясом

1269 рецептов

Гороховый суп-пюре с мясом Гороховый суп-пюре с мясом Сварить вкусный гороховый суп-пюре можно как в кастрюле на плите, так и в мультиварке, процесс приготовления отличатся не будет. В супе нет зажарки, все овощи варятся на медленном огне. Если мясо на кости или целым куском, то не забудьте вытащить косточки и... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Горох 2 Стакана, Телячьи ребра 3-4 Штук, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Укроп По вкусу, Сметана По вкусу

Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом Тыквенно-овощной суп-пюре с кроликом Моем, чистим и режем все продукты. Мясо кролика режем на маленькие куски и бросаем в кипящую воду. Тыкву, морковь и картофель режем на большие куски. И добавляем к уже кипящему кролику. Солим и добавляем все приправы. Все это варится 10- 15 мин. Тем времене... Ингредиенты: 500 г тыквы, 300 г мяса кролика, 2 моркови, 1 болгарский перец, 3-4 картофелины, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль и другие специи по вкусу, вода 2-3 литра (в зависимости от желаемой густоты)

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Гороховый суп-пюре ароматный Гороховый суп-пюре ароматный Горох замочила на ночь. Утром промысла холодной водой и пересыпала в чашу мультиварки. Налила горячую воду и установила программу "Суп" на час. Через 30 минут положила куриные, косточки в суп. Добавила ещё 30 минут варки. Морковь и лук спассеровал... Ингредиенты: Горох (жёлтый, колотый) - 250 г, Курица ((косточки с мясом от грудок) - 14 шт, Картофель (440 г) - 5 шт, Морковь (120 г) - 1 шт, Лук репчатый (40 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 50 г, Томатная паста - 50 г, Укроп - 25 г, Чеснок (10 г) - 5 зуб., Лист...

Куриный суп-пюре со сливками Куриный суп-пюре со сливками В данном рецепте я использовала куриную грудку, но при желании можно использовать курицу или окорочка. Итак, подготовим необходимые продукты для крем-супа из курицы со сливками. Мясо курицы (я взяла грудку) хорошо промываем проточной водой. Затем заливаем х... Ингредиенты: Мясо курицы (у меня грудка) - 500 г, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Картофель - 450 г, Репчатый лук - 150 г, Вода - 1,8 л, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Растительное масло - для обжаривания

Грибной суп-пюре с курицей Грибной суп-пюре с курицей Грибы можно взять любые, я часто готовлю такой суп с вешенками, они - одни из самых доступных и по наличию в магазинах, и по цене. Подготовим все продукты и приготовим куриный суп-пюре с грибами к обеду. В кастрюлю выложим куриное мясо, можно взять любые ча... Ингредиенты: Куриное мясо - 500 г, Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 10 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Сливки - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Картофель - 1 шт.

Суп-пюре с мясом Суп-пюре с мясом Этот суп мы будем готовить в духовке. Не удивляйтесь – смотрите сами. Поставьте вариться говядину, и пока она будет готова, есть время заняться основной частью. Порежьте все овощи, разложите их на противне, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем зап... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Зелень сельдерея 60 Грамм, Сладкий перец 3 Штуки, Помидор 3 Штуки, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 2 Штуки, Базилик По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль, специи По вкусу

Суп-пюре из цветной капусты с курицей Суп-пюре из цветной капусты с курицей Приготовим суп-пюре из цветной капусты с курицей в домашних условиях. В первую очередь нужно сварить куриный бульон. Параллельно отварите до готовности цветную капусту. Лук и сельдерей обжарьте на оливковом масле. Смешайте капусту с луком и сельдереем, доба... Ингредиенты: Капуста цветная По вкусу, Куриное мясо 500 Грамм, Вода 1 Литр, Сельдерей 1-2 Штук (стебля), Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Лимон По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре из морепродуктов Суп-пюре из морепродуктов Такой суп-пюре из морепродуктов стал одним из наших традиционных блюд и является моим секретным фаворитом. Все мои домочадцы в этот суп влюбились с первой ложки. Делюсь с вами рецептом и надеюсь, что он приживется и в вашей семье. Промойте, почистите и отва... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Креветки 200 Грамм, Мясо устриц 150-200 Грамм, Сливки 500 Миллилитров (10% жирности), Молоко 1 Стакан, Смесь молотых перцев По вкусу, Соль По вкусу

Рисово-сырный суп-пюре Рисово-сырный суп-пюре Подготавливаем продукты. В кастрюлю наливаем 2 л воды, солим и ставим на огонь. Отмеряем необходимое количество риса. Промываем рис водой. Лук нарезаем кубиком. Плавленый сыр (у меня колбасный подкопченный) трем на терке. Варено-копченое мясо нарезаем кубик... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 200 г, сыр плавленый - 200 г, мясо - 350 г, лук репчатый - 1 шт., вода - 2 л, соль - 1 ч. л., растительное масло - 4 ст. л., зелень - 1 пучок

Загрузка