Менестра круда суп с овощами и мясом

2 рецепта

Менестра круда (суп с овощами и мясом) Менестра круда (суп с овощами и мясом) 1. Ножки положите в кастрюлю вместе с беконом, залейте холодной водой, доведите до кипения. Снимите пену и при медленном кипении варите 4 часа, через 30 минут после начала варки посолите. Переложите бекон и ножки в миску, накройте крышкой. Бульон процедите ... Ингредиенты: бекон - 800 граммов, свиные ножки - 2 штуки, ножки говяжьи - 1 штука, вода - 4 литра, морковь - 2 штуки, картофель - 2 штуки, репа - 2 штуки, фасоль стручковая - 100 граммов, шпинат - 50 граммов, чеснок - 4 зубчика, маслины без косточек - 100 граммов

Суп Менестра круда Суп Менестра круда Ножки тщательно вымыть, положить в кастрюлю вместе с беконом, влить 4 л воды, довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь, приправить солью и варить под крышкой 4 ч. Переложить бекон и ножки в миску, накрыть и отставить. Бульону дать остыть. Снять с ост... Ингредиенты: телячья ножка – 1 шт., свиные ножки – 2 шт., 1 кусок сырокопченого бекона весом – 800 г, шпинат – 50 г, морковь крупная – 2 шт., картофель – 2 шт., репа – 2 шт., чеснок – 4 зубчика, стручковая фасоль – 100 г, маслины без косточек – 100 г, соль, свежемолотый...