Похожие рецепты
Перец фаршированный овощами под шапкой из сулугуниИнгредиенты: Свежий красный перец - 3 штуки, Цукини - штуки, Баклажаны - штуки, Помидоры плам - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 1 стебель, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Слабосоленый сыр сулугуни - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарежьте мелкими кубиками цукини и баклажан. Если цукини и/или баклажан небольшого размера возьмите целый вместо половинки. Должен получиться примерно одинаковый объем овощей. Обжарьте на оливковом масле цукини и баклажан около 5 минут, постоянно помешивая....
Мясо под крекерной шапкойИнгредиенты: Говядина (филе, для отбивных) - 7 шт, Крекер (с любым вкусом) - 1 стак., Сыр твердый - 100 г, Помидор (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез (сметана) - 4 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусуКрекеры измельчить. ... Сыр натереть, добавить к крекерам. Чеснок измельчить, добавить вместе с майонезом к крекерно-сырной массе. Туда же положить измельчённую зелень. Посолить и хорошо перемешать. Мясо отбить Выложить мясо на смазанный растительным маслом...
Пирог черничный под шапкойИнгредиенты: Мука, яйца, сахар, масло, творог, молоко, сметана, крахмал, черникаТесто: 150 гр масла сливочного, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 250 гр муки - замесить тесто и положить в холодильник вылеживаться 2 часа в пакете. Начинка: творог 400 гр, сахар - 5 ст.л., ваниль на кончике ножа, сметана - 4 ст.л., 2 яйца, 2,5 ст.л. крахмала, молок...
Куриное рагу под шапкойИнгредиенты: филе куриное - 300-400 граммов, лук репчатый - 1 штука, перец сладкий - 1 штука, шампиньоны - 300 граммов, чернослив - 4-5 штук, зелень - 1 пучок, сливки - 50 граммов, тесто слоеное - 200 граммовКуриное филе порезать на средние кусочки и обжарить в подсолнечном масле, посолив и слегка поперчив. Когда мясо пожарится, добавить лук, перец, грибы, чернослив (желательно, чтобы овощи были в равной пропорции с мясом). Дать вс...