Похожие рецепты
Пряное куриное рагу капамаИнгредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Курица - 6 кусков, Помидоры - 4 штуки, Томатная паста - 2 столовые ложки, Оливки без косточек - 200 г, Петрушка - 35 г, Куриный бульон - 2 стакана, Оливковое масло - стаканаВ начале очистите курицу, удалите лишний жир и высушите бумажными полотенцами. Нагрейте оливковое и сливочное масло в большом сотейнике. Положите кусочки курицы, кожей вниз, и жарьте на среднем огне, пока она не приобретет светло-коричневый оттенок. Выложит...
Куриное рагу по китайски в мультиваркеИнгредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Крупа гречневая (или гречневая лапша) - 150 г, Шампиньоны (опционально) - 100 г, Соевый соус - 5 ст. л., Петрушка - 1 горст., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л.Подготовить продукты для бульона. Наверное, ни для кого не секрет, что для куриного бульона отлично подходят крылышки. Но для насыщенного куриного бульона я предлагаю их не варить, а предварительно запечь и использовать еще один секретный ингредиент. А имен...
Сливочное куриное рагу под колпакомИнгредиенты: 400 гр. куриного филе, 2-3 луковки шалот, 2 средних моркови, 300 гр. стручковой фасоли, 200 гр. консервированных или свежих шампиньонов, 3-4 ст.л. оливкового масла, 200 гр. сливок, 1 упаковка (275 г) готового слоеного теста, соль, молотый перецКуриное филе порезать соломкой. Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики, порезать пополам и отварить в подсоленной воде минут 8-10. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь очистить и нарезать нетолстыми кружочками. Шампиньоны, если свежие помыть, почисти...
Куриное рагу с катофельными шарикамиИнгредиенты: куриное филе - 400 г, сладкий большой болгарский красный перец, сельдерей - 4 ветки, помидор - 1 большой, пучок петрушки - 1 шт., немного красного жгучего перца, крошка чеснок - 1 кубик, растительное масло, картофель - 500 г, 1 сырое яйцо, панировочный сухариИз картофеля приготовить по обычному для Вас рецепту пюре.Дать немного остыть и сформировать из него небольшие катофельные шарики.Обвалять их сначало в яйце, а затем в панировочных сухарях.Далее готовить можно 2 способами. 1 СПОСОБ:сложить в сетку для фритю...