Похожие рецепты
Бездрожжевые рулеты с яблоком и грушей на закваскеИнгредиенты: Вода (1.5 л.), Мука пшеничная (500 г.), Майонез (3 ст.ложк), Яблоко (5 шт.), Корица (2 ч.ложк), Груша (3 шт.), Сахар (400 г.)Разводим майонез теплой (можно чуть горячей) водой. Понадобится нам всего 2-3 столовых ложки. Либо же можно (как в моем случае) залить водой остатки майонеза в фабричной емкости (ведерке, банке). Перемешиваем, чтобы майонез растворился. Добавляем маргарин....
Рулеты из хамона с грушей и чеддеромИнгредиенты: хамон (любимый сорт) 8 тонких ломтиков., груша сочная крупная 1 шт., мёд жидкий липовый 1 ст.л., сыр чеддер тертый 3 ст.л., сок лимона 1 ч.л.Хамон нужно купить тонко нарезанный пластинками, что бы легко было заворачивать в рулеты. Грушу очтистить откожицы и сердцевины и нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Мёд смешать с соком лимона и полученной массой смазать ломтики груши. В каждую пласт...
Сэндвич тёплый с утиным филеИнгредиенты: Бекон - 20 г, Горчица - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Огурцы маринованные - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Сыр Российский - 20 г, Утиная грудка - 70 г, Хлеб ржаной - 2 кусокДля приготовления сэндвича с уткой приготовим филе утиной грудки (без жира и кожи), 2 ломтика сырого бекона, маринованный или солёный огурчик, острая горчица, 2 ломтика сыра, 2 ломтика ржаного хлеба (у меня краюшки), кусочек сливочного масла, растительное м...
Теплый салат с утиным филе грушей и голубым сыромИнгредиенты: утиное филе 300 гр, груша 1-2 шт, сыр с голубой плесенью 30 гр, грецкие орехи 30 гр, бальзамический уксус 2 ч.л., оливковое масло 20 мл, микс салата 1 упаковкаРазогрейте сковороду с каплей растительного масла. Утиное филе посолите. Жарьте на среднем огне 5 мин. до хрустящей золотистой корочки. Переверните и жарьте с другой стороны еще 4 мин. до слабой прожарки или 6 мин. до средней прожарки. До полной прожарки до...