Похожие рецепты
Луковый пирог под снежной шапкойИнгредиенты: Лук репчатый - 5 головок, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 40 г, Твердый сыр - 100 г, Слоеное тесто - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусуГотовое слоеное тесто раскатать и выложить по форме. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 7 минут. Луковицы нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Белки отделить от желтков. Желтки взбить и перемешать с луком. Белки взбить с са...
Клубничный пирог под белковой шапкойИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Сметана - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (щепотка), Клубника (примерно) - 200 г, Ванилин (на кончике ножа)Духовку разогреваем до 180 градусов. Отделяем белки от желтков. Белки пока что отправляем в холод. Желтки взбиваем со 100 г сахара. Взбиваем желтки, пока они не начнут светлеть. Продолжая взбивать, добавляем сметану. Во взбитые желтки добавляем муку, ванили...
Творожно ягодный пирог под снежной шапкойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная - 90 г, Сахар - 200 г, Пудинг ванильный (Dr. Oetker) - 1 пач., Яйцо куриное - 3 шт, Смородина черная (замороженная) - 200 г, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Загуститель для сливок (Dr. Oetker) - 1 пакет.Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в...
Рыбный пирог под шапкой из сырного тестаИнгредиенты: 50 г твердого сыра и еще немного для посыпки, 2 стакана муки с горкой, 180 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 яйцо для смазывания, 900 г филе лосося, 200 г твердого сыра, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 450 мл рыбного бульона, 150 мл сухого белого вина, соль, свежемолотый черный перецДля теста смешайте сливочное масло, муку и сыр со взбитым яйцом и добавьте 3–4 ст. л. холодной воды. Выложите на присыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока тесто не станет гладким и эластичным. Заверните в пленку и поставьте в холодильник ...