Похожие рецепты
Картофель фаршированный с сырно грибным соусом с сыром джюгасИнгредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу, Ингредиенты для соуса: 300 мл молока, 1 ст.л. муки, 100 г сыра Джюгас, 15 г сухих лесных грибов (у меня подосиновики), 30 г слив. масла, соль/перец по вкусуКартофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с...
Картофель фаршированный фасолью грибами и сыром джюгасИнгредиенты: 8 крупных картофелин, 100 г шампиньонов, 70 г тонко нарезанного бекона, 50 г стручкового горошка, 180 г консервированной фасоли в томате, 4 веточки тимьяна, 5-6 ст. л. оливкового масла, соль, перецКартофель хорошо промойте, зачистите щеточкой от загрязнений, сбрызните оливковым маслом и заверните в фольгу. Запекайте в разогретой до 190С духовке 1,5 часа. Готовый картофель должен легко протыкаться шпажкой. Шампиньоны разрежьте на четыре части и обжарь...
Запеченный порей фаршированный ванильным пореемИнгредиенты: Лук-порей - 1 штука, Ванильный стручок - штуки, Оливковое масло - 100 мл, Смесь итальянских трав - по вкусу, Морская соль - 500 г, Базилик - 25 г, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Мед - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 10 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПорей немного покатать по столу, как скалку, отрезать зеленую часть, снять верхний слой. Надрезать лук тонким ножом вдоль, вытащить сердцевину, оставив несколько верхних слоев лука. Сердцевину посолить, поперчить, посыпать травами и полить оливковым маслом....
Порей фаршированный хумусом и адыгейским сыром на грилеИнгредиенты: Лук-порей - 2 шт, Пюре овощное (нутовое (хумус) - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Лимон - 1/2 штВсё началось с того, что накануне я делала хумус. Хумусом мы вдоволь наелись, да еще и осталось. Есть его уже просто так не хотелось, и придумался вот такой рецепт. Хумус это нутовое пюре с добавлением чеснока, оливкового масла, лимонного сока, соли, перца....