Лук порей фаршированный

430 рецептов

«Лук порей фаршированный» «Лук порей фаршированный» Морковь помыть, почистить, натереть на терке, обжарить. Фарш (у меня был смешанный говядина-свинина) посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и морковь. Перемешать. Лук порей, промыть, отрезать корешок и зеленую часть. У меня получился вот так... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Сок томатный - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Лук-порей фаршированный Лук-порей фаршированный белую часть лука порея порезать на равные кусочки произвольной длины и каждый кусочек разобрать на отдельные слои-трубочки, нам понадобятся верхние 3 слоя, остальные слишком тонкие, хотя можно и их нафаршировать, а можно использовать в другие блюда приготов... Ингредиенты: лук-порей, мясной фарш, соль, перец, зелень, сливки 23%, растительное масло

Лук-порей фаршированный Лук-порей фаршированный Для работы нам понадобится фарш, лук-порей, твёрдый сыр, кефир, панировочные сухари, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, яйцо, манная крупа. 400 грамм фарша соединить с 1 яйцом, манной крупой (2 ст. л.), солью (5 грамм), перцем (0,25 ч. л.), нат... Ингредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Кефир - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук-порей - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - 15 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 40 г, Яйца...

Лук-порей, фаршированный курицей и чечевицей с овощами Лук-порей, фаршированный курицей и чечевицей с овощами 1. Лук-порей для этого блюда должен быть с толстым стеблем. Тщательно помойте его и нарежьте на кусочки длиной 5-7 см. Залейте лук холодной водой и оставьте его на 10 минут. После этого он будет легко расслаиваться и вам не составит труда разобрать его на о... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., филе куриной грудки - 1 шт, чечевица красная - 4 ст.л., помидор - 1 шт., перец красный сладкий - 1/2 шт., зелень - петрушка, укроп, вода - 1/2 ст., масло оливковое или сливочное - для обжарки, специи - соль, перец

Лук-порей, фаршированный курицей Лук-порей, фаршированный курицей Для фарша нам понадобиться полуварёный рис-3-4 ст.ложки куриная грудка(пропускать через мясорубку)300гр яйцо-1 репчатый лук-половина лука(мелко порезаный или пропущеный через мясорубку вместе мясом) соль,чёрный перец зелень (петрушка ) Для овощной зажарки з... Ингредиенты: Лук-порей, рис, яйцо, репчатый лук, зелень, морковка, помидор, красный перец, Оливковое масло

Фаршированный лук-порей Фаршированный лук-порей Лук-порей разрезать на кусочки длиной 8-10 см. Вынуть средние слои, учитывая желаемую толщину трубочки. Для начинки приправить фарш солью, перцем, кориандром и тимьяном. Мелко порезать часть порея из средних слоев и шампиньоны. Начинку хорошо перемешать и н... Ингредиенты: Лук-порей - 3 шт, Фарш мясной - 100 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Тимьян - по вкусу, Шампиньоны - по вкусу, Сыр твердый (натертый) - 2 ст. л.

Фаршированный лук-порей Фаршированный лук-порей Для приготовления возьмите такие продукты. Итак, начнем с приготовления вкусной начинки. Для этого нам нужно отварить рис. Промойте несколько раз и опустите в подсоленную воду. Варите до готовности. Воды возьмите побольше, чтобы рисовые зернышки плавали сво... Ингредиенты: Лук-порей – 1 шт., Рис - 80 г, Морковь – 150 г, Лук репчатый – 100 г, Куриное филе – 150 г, Бекон – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло подсолнечное – 2 ст.л.

Фаршированный лук-порей Фаршированный лук-порей Заполнить фаршем. К столу! Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Фарш куриный - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Лук-порей, фаршированный бараниной Лук-порей, фаршированный бараниной Баранину вымыть и порубить, 1 луковицу очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать. Смешать мясо, лук и зелень, добавить соль, перец. Как следует вымесить. Лук-порей вымыть. Сделать на каждом стебле продольный надрез до сердцевины.... Ингредиенты: 50 г зелени петрушки, 50 г зелени кинзы, 2 луковицы, 300 г мякоти баранины, масло растительное – для обжаривания, 100 г майонеза, 3 стебля лука–порея (белая часть), чеснок – 1 зубчик, cоль, перец по вкусу

Фаршированный лук-порей Фаршированный лук-порей Из филе рыбы приготовить фарш с помощью комбайна. Рыбный фарш солить, перчить. Нашинковать мелко петрушку (с веточками), перемешать. У лука-порея отрезать круглую и толстую часть. Два раза по 6 сантиметров. Зеленый стебель нашинковать полосками. Морковь нар... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец острый зеленый - шт., кабачки молодые - 200 г, помидоры - 400 г, морковь - 200 г, петрушка зелень - 1 шт., лук-порей - 1 шт.

Загрузка