Фаршированный порей

542 рецепта

Фаршированный порей Фаршированный порей Стебли лука-порея промываем, обсушиваем и отделяем донце с корневой частью. Цельные части стебля нарезаем на кусочки длиной примерно 5-6 см. Каждый кусочек стебля аккуратно разделяем на двух-, трехслойные трубочки. Делаем фарш. У меня было 200 г свинины и 3... Ингредиенты: Лук-порей (не очень толстые стебли) - 3, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста (для подливы) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки), Зелень (для фарша), Мука пшеничная|Мука (для подливы) - 20 г, Сахар (для подливы) - 1 ст. л.

Фаршированный порей. Фаршированный порей. Трубочки с фаршем укладываю в противень, смазанный оливковым маслом, сверху смазываю сметанкой и в разогретую духовку на полчаса! Отрезаем примерно по 6 см от белого края лук-порей, выдавливаем пальцем трубочки, я отрезала 3 раза, получилось примерно 25-30 ... Ингредиенты: Лук-порей 1 шт., мясной фарш, сметана, оливковое масло.

Яблоки, фаршированные индейкой Яблоки, фаршированные индейкой Филе индейки измельчить, добавить мелко нашинкованную петрушку, соль, молотый мускатный орех, перец по вкусу. Перемешать. Специи и приправы можно добавлять любые по своему вкусу. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. Лук порей (белую часть) р... Ингредиенты: индейка филе - 450 г, лук-порей - 70 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, петрушка зелень - 10 г, сливки 10-20% - 100 г, клюква замороженная - 40 г, растительное масло - 1 ст. л., яблоки - 4 шт., яблок...

Фаршированные кабачки "Пицца-кабачок" Фаршированные кабачки "Пицца-кабачок" Приготовить все продукты. Ветчину нарезать очень маленькими кубиками, порей - тонкими полукольцами, грибы маленькими кусочками. Сыр натереть. Зелень мелко нарезать. Цветную капусту отварить до полуготовности (если замороженная, то 2-3 минуты) и остудить. Ка... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Ветчина (вареная) - 2 ломт., Грибы (вареные) - 30 г, Капуста цветная (соцветия) - 2 шт, Лук-порей (небольшой кусочек), Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сыр твердый (терт...

Перец фаршированный Перец фаршированный Филе курицы нарезать на кусочки, лук репчатый, лук порей, чеснок почистить и измельчить в комбайне. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, перемешать. Предварительно приготовим перцы, очистим от семян. Нафаршируем перцы сладкие фаршем куриным. Варим перцы ф... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 80 г, Лук-порей - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (для курицы, по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок - 15 г

Фаршированный картофель "Кумпир" Фаршированный картофель "Кумпир" Картофель помыть щеточкой под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Обмазать оливковым маслом, посолить со всех сторон, завернуть в фольгу, и запечь в уже нагретой духовке до 200 гр. 1 час 20 минут до готовности. Копченую скумбрию почистить от кожи... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 6 шт, Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук-порей - 2 шт, Масло сливочное - 70-80 г, Хрен ( готовый) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое (чтобы обмазать картофель), Соль

Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Свинина, фаршированная паштетом Цветок любви Готовит это блюдо мой муж, который никак полностью в кадр не попадает. Поэтому покажу его сразу, это его руки в кадре. :-D Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Вот так. Обжарить в раст. масле лук вместе с шампиньонами 5 минут, добавить мускатный орех.... Ингредиенты: Свинина (одним куском) - 900 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 30 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Паштет - 100 г, Коньяк - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон (длинные полоски ) - 5...

«Лук порей фаршированный» «Лук порей фаршированный» Морковь помыть, почистить, натереть на терке, обжарить. Фарш (у меня был смешанный говядина-свинина) посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и морковь. Перемешать. Лук порей, промыть, отрезать корешок и зеленую часть. У меня получился вот так... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Сок томатный - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Перцы фаршированные Перцы фаршированные Все лето мы урожай рОстили рОстили и вырастили. Вот такие перцы интересные выросли. Что-то съели, что-то законсервировали, а что решили заморозить. И вот это все почистили … А потом расфасовали по пакетам и сложили в морозилку. А теперь, когда пришла пора, ... Ингредиенты: Перец болгарский - 12 шт, Лук репчатый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 4 шт, Масло виноградной косточки - 50 г, Рис - 100 г

Семга, фаршированная луком-пореем и креветками Семга, фаршированная луком-пореем и креветками Филе лосося мою, разрезаю на 2 куска, с помощью острого ножа делаю "кармашки". Нарезаю лук-порей, выкладываю в миску, добавляю очищенные креветки. С помощью блендера измельчаю ингредиенты. В миску добавляю сливки, горчицу, цедру и сок лимона. Зате... Ингредиенты: Семга (филе) - 400 г, Лук-порей - 50 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Сливки - 20 мл, Горчица (французская) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка