Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем

6 рецептов

Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем Фаршированный болгарский перец с рисом и миндалем Вымыть перец, разрезать на две части, удалить семена и сердцевину. Протереть, положить в форме. Крупно натереть сыр Грана Падано. Снять фольгу с формы, посыпать перцы натёртым сыром. Отправить в духовку на 5 минут, чтобы образовалась корка. Ингредиенты: рис - 1 стакан, перец сладкий болгарский - 3 шт., помидоры - 1-2 шт., соус песто - 2 ст.л., масло оливковое - 1-2 ст.л., миндаль - 20 г, сыр Грана Падано

Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом Болгарский перец и помидоры, фаршированные рисом Изюм без косточек залить кипящей водой, оставить на несколько минут. У помидор срезать верхушки. Мякоть аккуратно вынуть чайной ложкой. Получившиеся чашечки перевернуть и поставить на бумажное полотенце для стекания лишнего сока. Красные болгарские перцы ра... Ингредиенты: рис длиннозерный - 1.5 чашки, помидоры - 2 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лук-шалот - 1 шт., миндаль молотый - 75 г, масло оливковое - 2 ст.л., изюм - 2 ст.л., мята свежая - 5-6 веточек, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный мо...

Фаршированные перцы и помидоры Фаршированные перцы и помидоры Вы только посмотрите на фото - фантастически красивое блюдо, не правда ли?:) Рецепт блюда взят из книги про испанскую традиционную кухню, точнее - про испанские тапас. Подавать фаршированные перцы и помидоры можно и как закуску (собственно, тапас), и как са... Ингредиенты: Помидоры крупные 2 Штуки, Перцы сладкие 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Миндаль молотый 75 Грамм, Рис 350 Грамм, Изюм 2 Ст. ложки, Веточка мяты 5 Штук, Пучок петрушки 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Перец запечённый с травами и сыром Перец запечённый с травами и сыром Для приготовления блюда понадобится сладкий перец, белый хлеб, тимьян, сыр Чеддер, миндальные орехи, оливковое масло, соль, сахар, чёрный перец и уксус. Перец помыть и очистить от косточек и сердцевины. Теперь необходимо перец замариновать. Для этого залить... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Миндаль - 50 г, Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Соль - 3 ч. л., Сыр Чеддер - 50 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 7 г, Ук...

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Для начала необходимо мелко нашинковать грибы и лук. Обжарить их на сливочном масле. Отварить до полуготовности рис. Лучше брать вязкие сорта риса, которые используют для ризотто и суши. Нарубить мелко миндаль. Замесить фарш из грибной смеси, риса и орехов.... Ингредиенты: болгарский перец 4 шт, грибы 200 гр, лук репчатый 1 шт, рис 1 стакан, миндаль 100 гр, майонез 2 ч.л., сливочное масло 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., чеснок 3 зубчика, соль, перец

Фаршированный перец по-гречески Фаршированный перец по-гречески Мелко рубим два вида лука и чеснок. Помидоры режем мелким кубиком. В сковороде разогреваем оливковое масло и пассеруем в нём чеснок и два вида лука. Примерно 3-4 минуты, помешивая. Далее добавляем нарезанные помидоры и продолжаем готовить ещё несколько мину... Ингредиенты: Перец болгарский - 10 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст. л., Рис - 170 г, Вода - 350 мл, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Миндаль (крупно-рубленный) - 80 г, Брынза (нарезанная на ку...