Фаршированный болгарский перец в томатном супе

18 рецептов

Фаршированный болгарский перец в томатном супе Фаршированный болгарский перец в томатном супе Перец очистить от семечек и плодоножки. Промыть. Обсушить. Отварить в кипящей воде 5 минут. Охладить. Рис отварить до полуготовности. Лук репчатый нарезать мелким кубиком. Половину обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки. Вешенки м... Ингредиенты: для перца: перец болгарский 10 шт., фарш (свинина+говядина)1 кг., лук репчатый 2 головки, грибы вешенки 300 гр., рис 100 гр., морковь 3 шт., для супа: помидоры 500 гр., томатный сок 1 л., масло подсолнечное для обжарки, лук порей (белая часть) 2 шт. е, пере...

Заготовка для фаршированных перцев на зиму Заготовка для фаршированных перцев на зиму Одно из обожаемых блюд моих домочадцев фаршированный болгарский перец. Готовлю летом его из свежих перцев большими казанами и очень часто. Всем нравится. А как же быть зимой. В нашем регионе все домохозяйки заготавливают сладкий болгарский перец целиком на ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Томатная паста (можно 4) - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Фаршированный перец с картошкой Фаршированный перец с картошкой Как и многие мои кулинарные шедевры, этот рецепт приготовления фаршированного перца с картошкой появился совершенно случайно. Вообще, я всегда готовлю перчик без каких-либо дополнений, но однажды у меня осталось пару картофелин после супа, они были уже очищ... Ингредиенты: Перец сладкий 14-15 Штук, Фарш мясной 500 Грамм (ассорти), Картофель 4-5 Штук, Рис 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 150-200 Грамм, Томатная паста 150-200 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, ...

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Приготовление супа следует начать с варки риса для фаршировки перцев. Я использую рис «Отборный» белый длиннозерный ТМ «Националь». Этот рис отлично зарекомендовал себя во многих моих рецептах. Поэтому и для фаршировки перцев использ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, картофель - 3 шт., помидоры - 1 шт., растительное масло - 20 г, куркума - 1 щепотка, зира - 1 щепотка, барбарис - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, говяжий фарш - 250 г, п...

Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа Суп с фаршированными перцам Дулма-Шурпа Пол стакана риса промыть до прозрачности воды. Залить рис водой (1/2 стакана), поставить на небольшой огонь и варить до полуготовности пока рис полностью не впитает воду (около 10 минут). Рис немного посолить в конце готовки. Лук нарезать кубиками, морковь ... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., рис басмати - стакана, вода - 1 л, фарш (баранина и говядина) - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатная паста «Помидорка» - 2 ст. л., лавровый лист - 1 шт., кориандр - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., кинза свежая - 2 горсти...

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Суп с фаршированным перцем Суп с фаршированным перцем Перцы помыть. Срезать верхушки, затем удалить семена и перегородки. Приготовить для перцев начинку. Рис отварить до полуготовности. Мясной фарш и порезанными отварными грибами. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Массу как следует вымешиваем и п... Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 6 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (мерный от мультиварки) - 3/4 стак., Грибы (отварные) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешко...

Фаршированная картошка в мультиварке Фаршированная картошка в мультиварке Кроме указанных ингредиентов можете добавить к картофелю или в фарш - болгарский перец, ароматные травы и зелень. Любители острого могут добавить немного перчика в фарш. Рассказываю, как приготовить фаршированный картофель в мультиварке. Подготовьте все нео... Ингредиенты: Картофель 10-12 Штук (среднего размера), Фарш 200 Грамм (свиной, говяжий или куриный), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уроп По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Постный рецепт перца фаршированного капустой. видео Постный рецепт перца фаршированного капустой. видео 1. Перед тем как фаршировать перец необходимо приготовить начинку. Для приготовления начинки шинкуем капусту, натираем на крупной терке морковь и нарезаем мелким кубиком лук. Отправляем все ингредиенты на сковороду тушиться, добавляем 1 ст. ложку томатной п... Ингредиенты: капуста белокочанная — 1 кг, перец болгарский (консервированный или замороженный) — 12-13 шт., лук репчатый — 4 шт., морковь — 1-2 шт., чеснок — 3-4 зубчика, томатная паста — 1 ст.л., томатный сок — 1 ст., сухая зелень (укроп) — 3 ст.л., лавровый лист — 3 ш...

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Загрузка