Болгарский перец фаршированный грибами овощами и киноа

3 рецепта

Болгарский перец, фаршированный грибами, овощами и киноа Болгарский перец, фаршированный грибами, овощами и киноа Приготовить все необходимые для приготовления продукты. Отмерить необходимое количество крупы киноа, промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить 10-15 мин., пока вся вода... Ингредиенты: перец болгарский 5 шт., грибы (шампиньоны) 200 г, фасоль стручковая 200 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., киноа 100 г, сыр (пармезан, для подачи) 30 г, соль 1/2 ч. л., перец 1/4 ч. л., раст. масло 4 ст. л., чеснок 1 шт., укроп 1 пучок

Перец, фаршированный киноа и лесными грибами Перец, фаршированный киноа и лесными грибами Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Лесные грибы хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и грибы - тушить до полного испарения жидкости (20 минут). Для фарширования перцев я использовала кр... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Киноа - 100 г, Грибы (лесные) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соус томатный - 50 мл, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (10%) - 150 мл, Соль, Перец душисты...

Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами Фаршированный перец с киноа, овощами и грибами Приготовить необходимые продукты. Отмерить необходимое количество крупы киноа, промыть, залить холодной водой в соотношении 1:2 и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить 10-15 минут, пока вся вода не впитается в крупу... Ингредиенты: Перец болгарский - 5 шт, Киноа (ТМ Мистраль ) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Пармезан (для подачи) - 30 г, Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для ...