Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму

15 рецептов

Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму Болгарский перец фаршированный в рассоле на зиму Всегда относилась недоверием к вегетарианской еде, пока не попробовала болгарский перец, фаршированный капустой у знакомых, которые несколько лет назад отказались от привычной нам еды. Хозяйка дома с удовольствием поделилась своим фирменным кулинарным рецеп... Ингредиенты: Болгарский перец (ckflrbq) - 5 кг, Капуста белокочанная - 2.5 кг, Морковь (средняя) - 5 шт., Чеснок - 4 зубч., Вода - 2.5 л, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 0.5 стак. (200 мл), Уксус (6%-ный) - 0.5 мл, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Лавровый лист - по в...

Квашеный болгарский перец без уксуса и стерилизации Квашеный болгарский перец без уксуса и стерилизации Для приготовления вкуснейшего квашеного болгарского перца подготавливаем необходимые продукты и специи. У каждого хорошо промытого болгарского перца отрезаем хвостики, но оставляем сердцевину. Для хорошего прохождения рассола делаем вилкой несколько проколо... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.5 кг, Чеснок - 4 зубч., Вода - 3.5 л, Соль - 7 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму Лук, морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, морковь на мелкую терку. Обжариваем на растительном масле. Перец очищаем от семян и перегородок, промываем и выкладываем на полотенце что бы стекла вода. Помидоры прокручиваем, у меня это выполняет кухонный комбай... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Морковь - 500 г, Чеснок (по вкусу) - 5 зуб., Соль (без горки. По вкусу) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2\3 стак., Уксусная эссенция (по вкусу) - 1 ст. л., Специи (по вкусу. Лавровый лист, гвоздика, душистый перец)

Перец соленый Перец соленый Этим рецептом моя семья пользуется уже долгое время, он нам достался от бабушки, а ей от ее бабушки. Думаю, за такое долгое время рецепт претерпел многие изменения. Не стал менее актуальным. Главное преимущество данного кулинарного рецепта состоит в том, чт... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Вода - 3 л, Уксус (9%) - 0.5 мл, Растительное масло - 0.5 л, Соль - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл)

Болгарский перец для фарширования на зиму Болгарский перец для фарширования на зиму Перец очистить от плодоножек, промыть и залить кипятком на 10 -15 минут. Воду слить, перец вставить друг в друга по 3 -4 штуки, уложить в стерилизованные банки и залить кипятком. Через 10 минут воду снова слить, прокипятить еe же с солью и сахаром. В каждую... Ингредиенты: Перец болгарский - 30 шт, Соль - 3 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Вода - 3 л, Уксусная эссенция - 1 ч. л.

Фаршированные помидоры на зиму Фаршированные помидоры на зиму Конечно, есть много других более простых способов закатать помидоры, но все-таки стоит сделать и пару баночек заготовок по этому рецепту приготовления фаршированных помидоров на зиму. Во-первых, потому что это действительно вкусно, помидоры получаются невер... Ингредиенты: Помидоры 1,2-1,5 Килограмма (ингредиенты на одну 1,5-литровую банку), Перец болгарский 1-2 Штук, Корень хрена 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка свежая 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Зонтик укропа 1 Штука, Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец остры...

Баклажаны фаршированные (закатанные) Баклажаны фаршированные (закатанные) Через 2 дня сложить в бутыль и стерелизовать: 2 литра - 30 мин. 3 литра - 40 мин. Закатать. Баклажаны начинить фаршем, положить разрезом к стенке и дну посуды, залить рассолом, сверху положить гнет. Оставить киснуть в тепле 2 дня. Готовим фарш. 1. Морковь и... Ингредиенты: На 2,5 кг. баклажан: морковь - 300 гр., Болг. перец - 6 шт., Сельдерей - 1 пуч., Чеснок - 1 гол., Сахар - 1 стол.л., Соль, перец черн. молот. - по вкусу., Лавровый лист, перец горошек.

Маринованный перец с капустой Маринованный перец с капустой Морковь трем на крупной терке, капусту мелко шинкуем. Солим, хорошенько перемешиваем, слегка мнем и оставляем, чтобы выделился сок. В перцах удаляем сердцевину и бланшируем его около 1 минуты. Начиняем перец капустой с морковью. На дно каждой подготовленно... Ингредиенты: Перец болгарский - 24 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 2,5 кг, Морковь - 1 кг, Чеснок - 150 г, Смесь перцев (горошком), Вода (для маринада) - 1,5 л, Уксус (9% (для маринада) - 200 г, Сахар (для маринада) - 300 г, Масло растительное (для маринада) - 200 г

Зеленые фаршированные помидоры Зеленые фаршированные помидоры готовим овощи, чистим морковь и перец пропускаем через мясорубку туда же зелень перемешиваем, солим начинку (посолите побольше, у меня пресные получились!) помидорки тщательно моем опускаем в кипяток, бланшируем студим лук режем тем временем стерилизуем бан... Ингредиенты: Помидор (пропорции весьма условные... сколько было), Петрушка, Морковь, Перец болгарский, Лук репчатый, Соль

Фаршированные помидоры "Остренькие" Фаршированные помидоры "Остренькие" Морковь натереть на терке (можно пропустить через мясорубку). Чеснок, болгарский перец и острый перец- пропустить через мясорубку и смешать с морковкой. Надрезать помидор почти до конца. Одну половину мякоти вынуть чайной ложечкой (из этой мякоти потом можн... Ингредиенты: Помидор - 10 кг, Морковь - 8 шт, Чеснок (головки) - 6 шт, Перец болгарский - 10 шт

Загрузка