Фаршированные помидоры на зиму

104 рецепта

Фаршированные помидоры на зиму Фаршированные помидоры на зиму Приготовим ингредиенты. Помидоры для такой заготовки нужно обязательно брать твердые, крепкие и небольшого размера. Болгарский перец для контраста можно взять разноцветный. Помидоры и болгарский перец тщательно промываем под проточной водой, даем воде стечь... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Петрушка - 30 гр, Перец острый стручковый - 2 гр, Сахар - 1.5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Столовый уксус - 1 стол.л., Вода - 0.7 л, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 5 шт.

Фаршированные помидоры на зиму Фаршированные помидоры на зиму Конечно, есть много других более простых способов закатать помидоры, но все-таки стоит сделать и пару баночек заготовок по этому рецепту приготовления фаршированных помидоров на зиму. Во-первых, потому что это действительно вкусно, помидоры получаются невер... Ингредиенты: Помидоры 1,2-1,5 Килограмма (ингредиенты на одну 1,5-литровую банку), Перец болгарский 1-2 Штук, Корень хрена 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Петрушка свежая 50 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Зонтик укропа 1 Штука, Перец душистый горошком 3-4 Штук, Перец остры...

Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски Перец фаршированный овощами на зиму по болгарски 1. Морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке, капусту шинкуем как можно мельче. Соединяем овощи в глубокой миске, добавляем немного соли и перетираем руками, чтобы капуста и морковь дали сок. 2. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушку вмест... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 200 гр, Капуста - 400 гр, Помидоры черри - 300 гр, Вода - 1 л, Столовый уксус (9%) - 150 мл, Соль - 40 гр, Сахар - 200 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Перец горошком (душистый) - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Помидоры для такой заготовки лучше использовать светло-зеленые или слегка бурые, потому что темно-зеленые плоды содержат в себе соланин, вещество, опасное для здоровья человека. Но если остались лишь темного цвета помидоры,... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 2 кг, Чеснок - 10 зубч., Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 9 шт., Укроп (пучок) - 10 гр, Петрушка (пучок) - 10 гр, Вода - 1 л, Сахар - 110 гр, Соль (крупная каменная) - 40 гр, Столовый уксус - 120 мл

Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Подготовьте все овощи. Помойте, очистите от кожиц и плодоножек, где необходимо. Приготовьте фарш: 1. Отварите и мелко нарежьте грибы и перец болгарский, что на фарш. 2. Отварите рис. 3. Пока варятся грибы и рис, морковь натрите и пассеруйте в сковороде с ра... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Помидоры - 150 гр, Морковь - 150 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Зелень - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Соль - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 2 чайн.л.

Соленые зеленые фаршированные помидоры Соленые зеленые фаршированные помидоры Помидоры фаршированные соленые я делаю не для закрутки, после держу в холодном месте. Зелень можно брать для них самую разную: укроп, петрушку, сельдерей. Помидоры желательно должны быть небольшими и одного размера.Сначала сделаем «фарш»: рубим ... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 1 кг, Чеснок - 100 гр, Зелень - 200 гр, Соль - 1 стол.л., Укроп (сухие) - 2 гр, Перец острый стручковый - по вкусу

Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации 1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл

Перец фаршированный помидорами на зиму Перец фаршированный помидорами на зиму Итак, как фаршировать перец на зиму. Для удобства работы выкладываем все необходимые ингредиенты на рабочую поверхность стола. Перец выбираем не очень крупный, можно разного цвета. Сладкий перец тщательно промываем под проточной водой, отрезаем хвостики и в... Ингредиенты: помидоры - 1,0 килограмм, сладкий перец - 14 штук, чеснок – 14 зубчиков, растительное масло - 1 стакан, сахар - 1,5 стакана, уксус - 1 стакан, соль - 2 столовые ложки, вода очищенная – 1 литр.

Фаршированные помидоры-сливки в зиму Фаршированные помидоры-сливки в зиму С начало готовим приправу для помидор. Через мясорубку пропускаем морковь, перец, укроп, петрушку и чеснок. Помидоры необходимо разрезать вдоль, но не до конца. В середину кладем по чайной ложке приправы и укладываем помидоры в банки (делала как литровые та... Ингредиенты: Помидор (лучше сливки) - 10 кг, Морковь - 5 шт, Перец болгарский - 10 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 200 г, Уксус, Соль, Сахар

Фаршированные патиссоны на зиму Фаршированные патиссоны на зиму Перед вами - простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов на зиму. Потребуются следующие ингредиенты: патиссоны, помидоры, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар, масло подсолнечное. Готовую консервацию храните в сухом, прохладном месте... Ингредиенты: Патиссоны 2 Килограмма, Морковь 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Килограмма, Помидоры 1 Килограмм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Масло подсолнечное 1 Стакан

Загрузка