Помидоры фаршированные хлебными сухарями

10 рецептов

Помидоры фаршированные хлебными сухарями Помидоры фаршированные хлебными сухарями Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и сем... Ингредиенты: Помидор - 4 шт, Сухари - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 10 г, Соль, Перец черный

Помидоры, фаршированные лососем "Восток" Помидоры, фаршированные лососем "Восток" Берём спелые плотные помидоры. Из расчёта 1 помидор на 2 порции. Моем, разрезаем пополам, убираем ложкой "жидкую" мякоть с семенами. Их можно заморозить и использовать для соусов и зажарки. Берём любую рыбу лососёвых пород, у меня сима, что в пер... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Лосось - 200 г, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Кориандр (зёрна) - 1/2 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Кинза, Зелень (для подачи), Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л.

Помидоры, фаршированные сухарной крошкой, каперсами и пармезаном Помидоры, фаршированные сухарной крошкой, каперсами и пармезаном Духовку предварительно разогреть до 200°С. У помидоров срезать верхнюю часть. Из верхней и нижней части помидоров чайной ложкой удалить семена, стараясь не повредить стенки, затем промокнуть внутри бумажным полотенцем. Чеснок почистить, раздавить плоской ст... Ингредиенты: помидоры с веточками - 6 шт., хлеб белый вчерашний - буханки, каперсы - 50 г, пармезан - 50 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 3 ст. л., орегано - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" Фаршированный батон "Сандвич по-тунисски" У батона срезаем крышку и вычищаем мякоть. Она нам не понадобится, но в будущем из нее получатся хорошие панировoчные сухари Делаем соус для пропитки. В масло выдавливаем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем Пропитываем соус... Ингредиенты: Батон - 1 шт, Огурец - 2 шт, Тунец (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 0,5-1 шт, Лук зеленый, Масло оливковое (или растительное без запаха) - 50 мл, Лимон - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кролик, фаршированный по-бедняцки Кролик, фаршированный по-бедняцки Удалите потроха и кости из кролика (кости можно использовать в другом блюде, например, для бульона). Печенку и сердце кролика нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в 1 ст. л. масла на среднем огне, 2–3 мин. Чеснок и петрушку измельчите. Размягчите 2/3 сухар... Ингредиенты: крупный кролик с потрохами 1 шт., крупно молотые сухари 100 г, молоко 1/2 ст., сыр качокавалло или другой выдержанный овечий сыр 50 г, тертый пармезан 1 ст. л., яйцо 2 шт., помидор черри 10 шт., зубчик чеснока 1 шт., веточка петрушки 1 шт., изюм без косточе...

Баклажаны, фаршированные овощами и сыром Баклажаны, фаршированные овощами и сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть, стараясь не повредить кожицу. Мякоть баклажанов мелко нарезать. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной н... Ингредиенты: крупные баклажаны - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 225 г, сыр проволоне - 150 г, вчерашний белый хлеб - 3 куска, помидоры черри - 5 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 4 ст. л., орегано - 1...

фаршированные помидоры на скорую руку фаршированные помидоры на скорую руку 3. В миску кладем петрушку, кинзу, сухари, соль, перец. Хорошенько перемешиваем. Этой смесью наполняем помидоры, потом "закрываем" верхушками, которые раньше срезали. Выкладываем в форму. Сверху заливаем оливковым маслом. Выпекаем до готовности при температ... Ингредиенты: 8 спелых помидоров, стакан мелко порезанной петрушки, 1\2 стакана мелко порезанной кинзы, 1\4 стакана хлебных крошек (панировочных сухарей), соль, перец, 1\4 стакана оливкового масла

Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Фаршированные баклажаны с жареной картошкой Баклажаны разрезать пополам, ножом сделать перекрестные надрезы на мякоти и провести под шкуркой по периметру. Промаслить противень, выложить на него баклажаны мякотью вниз. Головку чеснока разрезать пополам поперек через все зубчики и положить рядом с бакл... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Кабачки - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Молодой картофель - 500 г, Чеснок - 1 головка, Тимьян - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Петрушка - 1 пучок, Базилик - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Хлебные крошки - 2 ча...

Фаршированные кальмары в томатном соусе Фаршированные кальмары в томатном соусе Кальмары почистить, пленку снять. Плавники нарезать. У меня получилось 6 тушек. В 2 столовых ложках растительного масла пожарить 2/3 лука и весь чеснок в течение 5 минут. Добавать муку, пассеровать 1 минуту и аккуратно влить вино. Довести до кипения. Добави... Ингредиенты: Кальмар (почистить, пленку снять, плавники измельчить) - 500 г, Лук репчатый (крупный, мелко порезать) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 г, Помидор (консервированный, у меня - пюре) - 500 г, Соль (п...

Перец, запечённый с брынзой Перец, запечённый с брынзой 1) Первым делом берёмся за лук. Именно из-за него время готовки, указанное мной, составляет целых полтора часа. Исключи лук, и блюдо не займёт более 45 минут. Однако я - луковый фанат, и, кроме того - доводилось ли вам пробовать брынзу с хорошо пожаренным л... Ингредиенты: Перец болгарский (Мясистые перцы среднего размера.) - 5 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (Желток) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное, Масло сливочное