Помидоры фаршированные творожной пастой

7 рецептов

Помидоры фаршированные творожной пастой Помидоры фаршированные творожной пастой Помидоры разрезаем вдоль и удаляем аккуратно чайной ложечкой мякоть. Получаются "лодочки". Творог(у меня было 300-350 г), мякоть помидора, всю зелень, орегано, соль и совсем небольшое количество оливкого масла( я добовляла 1 ч. ложку)смешиваем при помощи из... Ингредиенты: Помидоры, Творог, Базилик, Петрушка, Укроп, Чеснок, Орегано, Оливковое масло, Соль

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Паккери, фаршированные мясом индейки и овощами, под сыром Поставить воду для макарон на огонь, присолить. Когда вода закипит, всыпать к ней макароны. Варить половину времени, указанного на упаковке. А пока займемся начинкой. Лук-порей (1 шт.) порезать колечками. Пару зубчиков чеснока почистить, раздавить тыльной с... Ингредиенты: макароны - 20 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., индейка фарш - 200 г, опята замороженные - 200 г, помидоры вяленые - 5 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный ...

Фаршированные "Помидорки-Фантазерки" Фаршированные "Помидорки-Фантазерки" Продукты Грецкие орехи очищаем, мелко рубим, но не до состояния порошка. Слегка обжариваем на сковороде без масла. Лук мелко режем. Морковь натираем на терке. Пассеруем до золотистого цвета. Смешиваем орехи, морковь и лук. Добавляем сырную пасту, тщательно ... Ингредиенты: Творожная масса (сырная соевая) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 6 шт, Перец сладкий зеленый (для украшения), Маслины (для украшения), Лук зеленый (для украшения), Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Помидор - 3 шт

Кончильони с сыром и помидорами Кончильони с сыром и помидорами Существует весьма популярная и незатейливая байка о том, что слову "макароны" мы обязаны какому-то безымянному кардиналу, который, увидев впервые пасту на своем столе, воскликнул: "Ма caroni!" ("Как это мило!") Но... сами поним... Ингредиенты: Паста (Conchiglioni) - 1 упак., Рикотта - 250 г, Сыр мягкий (Кашкавал натертый) - 250 г, Пармезан (натертый) - 50-70 г, Помидор (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан., Базилик, Чеснок

Перец, фаршированный творогом и голубым сыром Перец, фаршированный творогом и голубым сыром Духовку предварительно разогреть до 220°С. Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку и перепонки, поместить в небольшую форму для выпечки. Помидоры порезать кубиками. Соединить помидоры с творогом. Оливки раздавить плоской стороной ножа, вынуть кос... Ингредиенты: крупный сладкий красный перец - 1 шт., помидоры - 2 шт., творог - 150 г, сыр голубой - 50 г, оливки - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Салат из фаршированных помидоров Салат из фаршированных помидоров Приготовление заправки: смешать оливковое масло, мед, горчицу, сок половинки лимона (если используются сушеные пряности (базилик, тимьян, розмарин), их лучше добавить в заправку). Приготовление оливковой пасты: оливки, чеснок натереть на мелкой терке или в... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Творог - 50 г, Оливки зеленые (без косточек) - 50 г, Зелень (петрушки и укропа, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Пряности (базилик, тимьян, розмарин) - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л.,...