Фаршированные перцы лодочки1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же мо...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Йогурт (можно заменить сметаной) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Фаршированные картофельные лодочкиРазогрейте духовку до 200°С. Для этого блюда подберите одинаковый по размеру картофель. Хорошо вымойте его при помощи щетки и ополосните в холодной воде. Застелите противень фольгой, положите картофель и поставьте в горячую духовку. Запекайте 1 ч – 1 ч 15 м...Ингредиенты: 4 средние картофелины, 200 г сыра (чеддер, гауда), по четвертинке сладкого перца разного цвета, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 5 веточек укропа, 2 пера зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец
Огурцы фаршированные тушёные "Дачные"Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление. В итоге получаются "лодочки". Готовим "приваренный" рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она тол...Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Огурец (крупные, стареющие) - 3 шт, Рис (в готовом виде ("приваренный") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фарш мясной - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Приправа ("Смесь перцев"), Зеле...
Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом!Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно Легко приготовить Полезное, Вкусное и Сытное блюдо! Фаршированный Перец с Необычным ингредиентом! Без мяса! Сочная и сытная начинка делает блюдо легким и вкусным! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой ка...Ингредиенты: ингредиенты: (на 10 лодочек из перца), перец сладкий - 5 шт. небольших (500 гр), баклажаны - 500 гр, лук - 1 шт. средняя (100 гр), чеснок - 2 зубчика небольших, яйцо куриное - 1 шт., соль - (у меня 1/2 ч.л. без горки), сыр твердый - 150 гр
Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкойБаклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины бакла...Ингредиенты: творог - 250 г, сыр твердый - 100 г, баклажаны - 4 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст.л., смесь перцев
Кабачки, фаршированные фаршем и сыромЗнаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из...Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...
"Лодочки" из перца фаршированныеБолгарский перец помыть, обсушить и разрезать на 4 части каждый. 7 "лодочек" отложить - для фарширования, 1 - для соуса. Морковь почистить, помыть и на крупной терке нашинковать. Лук почистить, помыть и мелко порезать. В дозе для СВЧ смешать лук, морковь, р...Ингредиенты: 2 больших красных сладких болгарских перца, 125 гр смешанного фарша, 1 яйцо, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 ч. л. растительного масла, 2 средних помидора, 150 гр несладкого йогурта или нежирной сметаны, 100 мл теплой воды, 1 ч.л. сухого овощного б...
Кабачки, фаршированные пшеномПшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать,...Ингредиенты: Кабачок (небольшие молоденькие) - 4 шт, Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Томаты в собственном соку - 300 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу
Фаршированная радужная форель "Новогодняя"Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Для приготовления можете брать любую не костлявую, не крупную рыбу. У меня радужная форель. Рыбу чистим от ...Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 60 г, Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Моцарелла (для пиццы) - 40 г, Сыр творожный - 30 г, Лосось (холодного копчения) - 50 г, Лук зеленый, Укроп, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль, Сме...
Перец, фаршированный морковьюБлюдо можно сделать веганским, исключив сыр или заменив его на тофу. Подготовим ингредиенты и приступим к приготовлению. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Свежая морковь безусловно вкусная, сладкая и сочная, но все же я предлагаю улучшить ее вкус. ...Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 50 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Перец черный (молот...