Фаршированные перцы лодочки

172 рецепта

Фаршированные перцы лодочки Фаршированные перцы лодочки 1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же мо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Йогурт (можно заменить сметаной) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фаршированные картофельные лодочки Фаршированные картофельные лодочки Разогрейте духовку до 200°С. Для этого блюда подберите одинаковый по размеру картофель. Хорошо вымойте его при помощи щетки и ополосните в холодной воде. Застелите противень фольгой, положите картофель и поставьте в горячую духовку. Запекайте 1 ч – 1 ч 15 м... Ингредиенты: 4 средние картофелины, 200 г сыра (чеддер, гауда), по четвертинке сладкого перца разного цвета, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 5 веточек укропа, 2 пера зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец

Огурцы фаршированные тушёные "Дачные" Огурцы фаршированные тушёные "Дачные" Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление. В итоге получаются "лодочки". Готовим "приваренный" рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она тол... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Огурец (крупные, стареющие) - 3 шт, Рис (в готовом виде ("приваренный") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фарш мясной - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Приправа ("Смесь перцев"), Зеле...

Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом! Фаршированные перцы! без мяса! с необычным ингредиентом! Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно Легко приготовить Полезное, Вкусное и Сытное блюдо! Фаршированный Перец с Необычным ингредиентом! Без мяса! Сочная и сытная начинка делает блюдо легким и вкусным! Готовьте со мной! Подписывайтесь на мой ка... Ингредиенты: ингредиенты: (на 10 лодочек из перца), перец сладкий - 5 шт. небольших (500 гр), баклажаны - 500 гр, лук - 1 шт. средняя (100 гр), чеснок - 2 зубчика небольших, яйцо куриное - 1 шт., соль - (у меня 1/2 ч.л. без горки), сыр твердый - 150 гр

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины бакла... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр твердый - 100 г, баклажаны - 4 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст.л., смесь перцев

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из... Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...

"Лодочки" из перца фаршированные "Лодочки" из перца фаршированные Болгарский перец помыть, обсушить и разрезать на 4 части каждый. 7 "лодочек" отложить - для фарширования, 1 - для соуса. Морковь почистить, помыть и на крупной терке нашинковать. Лук почистить, помыть и мелко порезать. В дозе для СВЧ смешать лук, морковь, р... Ингредиенты: 2 больших красных сладких болгарских перца, 125 гр смешанного фарша, 1 яйцо, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 ч. л. растительного масла, 2 средних помидора, 150 гр несладкого йогурта или нежирной сметаны, 100 мл теплой воды, 1 ч.л. сухого овощного б...

Кабачки, фаршированные пшеном Кабачки, фаршированные пшеном Пшено отварить в кипящей подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Кабачки разрезать напополам, с помощью ложки сделать лодочки, вынув мякоть, посолить, поперчить, выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Лук мелко нашинковать,... Ингредиенты: Кабачок (небольшие молоденькие) - 4 шт, Пшено (в пакетах ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Томаты в собственном соку - 300 г, Маслины - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вкусу

Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Фаршированная радужная форель "Новогодняя" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой 1 к 2, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут до полуготовности. Для приготовления можете брать любую не костлявую, не крупную рыбу. У меня радужная форель. Рыбу чистим от ... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 60 г, Форель (радужная форель около 400 г) - 1 шт, Моцарелла (для пиццы) - 40 г, Сыр творожный - 30 г, Лосось (холодного копчения) - 50 г, Лук зеленый, Укроп, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Соль, Сме...

Перец, фаршированный морковью Перец, фаршированный морковью Блюдо можно сделать веганским, исключив сыр или заменив его на тофу. Подготовим ингредиенты и приступим к приготовлению. Морковь очистим и натрем на крупной терке. Свежая морковь безусловно вкусная, сладкая и сочная, но все же я предлагаю улучшить ее вкус. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт., Морковь - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Помидоры - 4 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сыр полутвердый - 50 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 щепотка, Перец черный (молот...

Загрузка