Фаршированные цуккини лодочки

32 рецепта

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Подготовка начинки: Отварить рис в большом количестве подсоленной воды. Промыть и отложить в сторону. Обжарить чеснок, помидоры и лук в столовой ложке оливкового масла. В конце добавить мясной фарш. Смешать томаты, тертый сыр, фарш, яйца и рис. Приправить ... Ингредиенты: цуккини 8 Штук, помидоры 3 Штуки, рис 200 Грамм, мясной фарш 700 Грамм, чеснок 3 Зубчика, луковица 2 Штуки, яйца 2 Штуки, говяжий бульон 250 Миллилитров, тертый сыр 50 Грамм, чабрец, розмарин, орегано, укроп, петрушка - По вкусу, оливковое масло 5 Ст. ложек...

Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Фаршированные цуккини "Пиратские лодочки" Вот продукты, которые мы использовали, только масло подсолнечное заменили на сливочное. Цуккини помыли, порезали пополам и вынули из них ложкой серединку Сделали зажарку на сливочном масле: лук + фарш + помидоры и серединки от цуккини. В конце добавили соль... Ингредиенты: Цуккини - 4 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Фарш мясной - 500 г, Масло сливочное, Сыр твердый (тертый) - 200 г, Специи (соль, перец) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Фаршированные цуккини с сыром в духовке Фаршированные цуккини с сыром в духовке Кабачки промыть, разрезать пополам, вынуть содержимое, «лодочкам» дать обсохнуть. Нарезать мякоть, очищенный лук и морковь мелкими кубиками. Овощную смесь обжарить на оливковом масле вместе с нарезанным чесноком и помидорами. Всыпать измельченную зелень, сп... Ингредиенты: цукини - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., сыр твердый - 100 г, чеснок - 1 зубчик, специи, зелень, перец черный молотый, соль

Фаршированные цуккини «Лодочки» Фаршированные цуккини «Лодочки» 1. Цуккини помыть, разрезать вдоль пополам и сделать в них ложкой небольшие углубления. Половинки цуккини посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить настаиваться 30 минут. 2. Луковицу мелко нарубить, бланшировать в небольшо... Ингредиенты: цуккини - 4 штуки, лук - 1 штука, петрушка - 1 пучок, сыр творожный - 350 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, орехи рубленные - 2-3 ст. ложки

Фаршированные цуккини Фаршированные цуккини Цуккини вымыть, нарезать вдоль на 2 части. Вынуть серединку с семенами. Репчатый лук и чеснок порубить и пассеровать в масле. Добавить томатную пасту, нарезанные помидоры черри, посолить, поперчить. Тушить 7-8 минут. Добавить размятый консервированный тунец... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Томаты в собственном соку - 4 ст. л., Помидоры черри - 4 шт, Макаронные изделия|Макароны (в отварном виде) - 3 ст. л., Тунец (консервированный) - 1\2 бан., Сухари панировочные|Панировк...

Фаршированные лодочки-цуккини с соусом Фаршированные лодочки-цуккини с соусом На подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. ( 1 штука) Добавить нарезанный чеснок. (2 зубчика) Добавить фарш. Обжаривать на сильном огне, мешая. Добавить лавровый лист, орегано, соль и перец. Добавить томаты 200г. Перемешать и тушить без крышки так... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Орегано - 2 щепот., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Сухари паниро...

Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба Фаршированные лодочки из баклажанов и рыба 1. Приготовим лодочки. Баклажаны помоем, обсушим, разрежем вдоль на половинки. Аккуратно вынимаем серединку, чтобы не повредить основу для лодочек. 2. Готовим фарш. Режем небольшими кубиками то, что вынули с баклажанов + цуккини + перец болгарский+ помидорк... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера ) - 2 шт, Помидор (среднего размера ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Цуккини (небольшого размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Филе рыбное (любую на ваш вкус) - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. ...

Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью Цуккини, фаршированный томатом и стручковой фасолью Цукинни, фаршированный томатом и стручковой фасолью - это оригинальное и стильное блюдо. Впервые это блюдо я попробовала в дорогом итальянском ресторане. С тех пор в сезон cdjb[ овощей я постоянно готовлю фаршированный цуккини. Даже те, кто не ест этот овощ... Ингредиенты: Небольшие цуккини 4 Штуки, Томаты 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Стручковая фасоль 100-150 Грамм, Соль, перец, cпеции - По вкусу

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке Кабачки промываем и обсушиваем. Затем разрезаем вдоль пополам и при помощи ложки убираем мякоть, оставляя толщину "лодочки" не более 1 см. Чистим лук от шелухи, промываем холодной водой и мелко шинкуем. Очищенный от сухих чешуек чеснок рубим ножом... Ингредиенты: плод кабачка молодого (можно цуккини) – 2 шт., фарш мясной (ассорти) – 300-400 г, лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, сыр твёрдых сортов – 70-100 г, плод томата спелый – 2-3 шт., зелень петрушки – по вкусу, соль, специи – по вкусу, масло растительное – 2-...

Итальянские лодочки из цуккини Итальянские лодочки из цуккини Разрезать кабачки вдоль пополам, вырезать мякоть и семена, оставив оболочку не тронутой (используйте маленькую ложку для этого). Мякоть двух цукини мелко нарезать. Так же мелко порезать чеснок, помидоры, грибы. Добавить базилик, орегано. Измельчить красный... Ингредиенты: Цуккини (средние) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (небольшой) - 1 шт, Шампиньоны - 4 шт, Шпинат (несколько листочков), Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Пар...

Загрузка