Лодочки из перца фаршированные

172 рецепта

Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами Лодочки из перца, фаршированные рыбой и грибами Перцы мою, режу на половинки, удаляю плодоножку с семенами. Укладываю перцы на противень и сбрызгиваю оливковым маслом. Накрываю противень фольгой и отправляю его на 15 минут в разогретую духовку. Потом еще минут пять запекаю без фольги. Пока перцы пекутся,... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рыба (белая, филе) - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Специи (соль, перец), Приправа (сушеные травы - по вкусу), Майонез - 2 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое, Лук репчатый - 1 шт

Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами Лодочки из перца, фаршированные сыром и грибами Перцы разрезать вдоль, удалить семена. Должны получиться лодочки. Грибы мелко порезать. К грибам потереть сыр. Посолить и поперчить, добавить соус. Нафаршировать перцы и отправить их в духовку 190 С на 45-50 минут. Я запекала с картошечкой, политой оливковы... Ингредиенты: 2 больших сладких перца, 200 г грибов (у меня вешенка), 100 г твердого сыра, половина соуса "Шампань" без икры /retsepty/53107-semga-pod-sousom-shampan-uzhin-za-polchasa, соль, перец

"Лодочки" из перца фаршированные "Лодочки" из перца фаршированные Болгарский перец помыть, обсушить и разрезать на 4 части каждый. 7 "лодочек" отложить - для фарширования, 1 - для соуса. Морковь почистить, помыть и на крупной терке нашинковать. Лук почистить, помыть и мелко порезать. В дозе для СВЧ смешать лук, морковь, р... Ингредиенты: 2 больших красных сладких болгарских перца, 125 гр смешанного фарша, 1 яйцо, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 1 ч. л. растительного масла, 2 средних помидора, 150 гр несладкого йогурта или нежирной сметаны, 100 мл теплой воды, 1 ч.л. сухого овощного б...

Закуска из перца фаршированного сыром Закуска из перца фаршированного сыром 1. Для приготовления сырого фаршированного перца натри сыр на самой мелкой терке. Продави через пресс чеснок. Зелень мелко поруби. 2. Отвари вкрутую яйца. Натри их на терке или мелко поруби. 3. Смешай зелень, сыр, чеснок, измельченные яйца. Добавь размягчен... Ингредиенты: 3 болгарских перца, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 30 г сливочного масла, 3-4 ст.л. майонеза, пучок зелени, соль, перец молотый черный

Закусочные лодочки из перца Закусочные лодочки из перца Перец нарезать небольшими длинным полосками, чтоб получились "лодочки". Оливки измельчить (12 штук оставить для украшения). Курицу нарезать небольшими кубиками. Сыр ТМ "Белебеевский" натереть на крупной терке. Подготовленные продукты (ку... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 3 шт, Курица (копченая) - 250 г, Оливки зеленые - 1 бан., Бекон (сыро-вяленый) - 12 ломт., Майонез - 2 ст. л.

Лодочки из перца Лодочки из перца Лодочки из перцев - простое в приготовлении, очень вкусное, сочное и ароматное блюдо. Такое блюдо можно приготовить семье на обед, а можно и смело на праздничный стол поставить в качестве горячей закуски. Блюдо не только вкусное и сытное, оно действительно ... Ингредиенты: Перец красный крупный - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Мясо копченое - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульоне Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульоне Начнем с рыбы. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, кладем морскую соль, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепотку листьев шафрана и петрушки. Как только вода закипит, кладем в нее рыбу и оставляем вариться на маленьком огне минут 17-20. Теперь овощи, Бо... Ингредиенты: Цукини 1 шт., Перец Болгарский желтый 1 шт., Кукуруза 100 г, Фейхоа 1 шт.

Запечённые лодочки из перца Запечённые лодочки из перца Перец почистить, разрезать на половинки и запечь в духовке при 190 градусах по 4 минуты с каждой стороны. В это время порезать кубиками ветчину, сыр, плавленный сыр. Моцареллу - кружочками. Начинить запечённые перчики 2-ветчиной и сыром, 2-только сыром. Пр... Ингредиенты: Перец болгарский (больших) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 50 г, Моцарелла - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Орехи кедровые - 2 ч. л., Яйцо перепелиное - 4 шт, Паприка сладкая - по вкусу, Базилик - по вкусу

Огурцы фаршированные тушёные "Дачные" Огурцы фаршированные тушёные "Дачные" Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление. В итоге получаются "лодочки". Готовим "приваренный" рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она тол... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Огурец (крупные, стареющие) - 3 шт, Рис (в готовом виде ("приваренный") - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фарш мясной - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Приправа ("Смесь перцев"), Зеле...

Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. подаем с густым томатным соусом. Перцы фаршированные говядиной и диким рисом. подаем с густым томатным соусом. 1. Поскольку соус тушится долго и должен полностью остыть, начнем с него. И этот набор нам пригодится!!! 2. . В большой кастрюле ( сотейнике ) разогреть оливковое масло, положить туда рубленный чеснок, лук, сельдерей, морковь ( режем все произвольно, кто ка... Ингредиенты: перцы сладкие болгарские – несколько шт., говядина постная – 300 г, рис дикий – 0,5 ст., масло оливковое – 2 ч.л., лук зеленый – небольшой пучок, сельдерей – 1 стебель, базилик свежий – небольшой пучок, петрушка – небольшой пучок, сыр пармезан – 60 г, бульо...

Загрузка