Перцы фаршированные фруктами

113 рецептов

Перцы, фаршированные фруктами Перцы, фаршированные фруктами Нарежьте яблоки, груши и сливы крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложите в миску, добавьте ягоды винограда и перемешайте. У перцев срежьте верхушки и удалите сердцевину. Распределите фруктовую смесь по перцам. Мяту измельчите. Вскипятите 100 ... Ингредиенты: 4 средних сладких перца, 1 большая груша, 1 большое яблоко, 300 г слив или чернослива, 200 г винограда без косточек, 4 веточки мяты, 2 ст. л. меда

Свинина, фаршированная фруктами Свинина, фаршированная фруктами Берём грушу, яблоко, моем, чистим от семян и кожуры, режем мелкими кубиками. Фрукты необходимо брать спелые, но не мягкие. У меня - наша приморская груша, оказалась немного переспелой. Чернослив также измельчаем. На горячую сковороду кладём сливочное масло... Ингредиенты: Свинина (вырезка на кости) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/4 шт, Груша (твёрдая, спелая) - 1/4 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Чернослив - 3 шт

Перцы, фаршированные фруктами Перцы, фаршированные фруктами Яблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты. Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить... Ингредиенты: 200 г винограда без косточек, 1 большое яблоко, 4 веточки мяты, 300 г слив, сахар – 100 г, 500 г сладкого перца, 1 большая груша

Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке Перцы, фаршированные фруктами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Расп... Ингредиенты: Сладкий перец - 500 г, Большая груша - 1 шт., Большое яблоко - 1 шт., Сливы - 300 г, виноград без косточек - 200 г, Мята - 4 веточки, Сахар - 100 г

Перцы фаршированные по-болгарски Перцы фаршированные по-болгарски Этот рецепт фаршированных перцев я нашла в книге Александра Гяурского "Пряности и приправы к вашему столу" более десяти лет назад. С тех пор он стал одним из любимцев в моем летне-осеннем меню. Отличный вариант сытного и в то же время легкого блюда на ужин ... Ингредиенты: Перец болгарский сладкий, фарш мясной, рис, растительное масло, лук, помидор, чабрец, соль, красный молотый перец

Перец, фаршированный картофельным пюре, с грибами и сыром Перец, фаршированный картофельным пюре, с грибами и сыром Идея рецепта из журнала "кулинарные идеи" Пишу сразу со своими изменениями. 3 перца 1 лук 300 гр. картофеля 200 гр. грибов 1/4 ст. молока 1 яйцо 25 гр. сл. масла 100 гр. тертого сыра Соль, перец, паприка зелень Картофель отварить, воду слить, добавить полов... Ингредиенты: Перцы, картофель, грибы, сыр, яйцо, молоко

Утка, фаршированная фруктами, с пекинским акцентом. Утка, фаршированная фруктами, с пекинским акцентом. Утку вымыть, обсушить, срезать лишний жир. Положить птичку в дуршлаг (а еще лучше подвесить за кожу на шее) и в течение 1 минуты ошпаривать крутым кипятком со всех сторон. Кожа должна ужаться. Еще раз хорошенько обсушить и, положив на решетку, поставить в х... Ингредиенты: утка весом 2 кг., 1 крупная айва (или 2-3 кислых яблока), по горсти чернослива и кураги, несколько веточек тимьяна, соль, растительное масло, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, кусочек свежего имбиря 3-4 см, 1/2 ч.л. смеси...

Картофель, фаршированный в беконе Картофель, фаршированный в беконе 1. Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см. 2. Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нар... Ингредиенты: 8 картофелин, 8 полосок бекона, 150 гр. копченого лосося (я заменила на копченое мясо), 100 гр. сыра эдамер , 0,5 сладкого зеленого перца, 0,5 сладкого красного перца, 0,5 сладкого желтого перца, (я порезала один желтый перец), соль, перец по вкусу

Фаршированные перцы фаршем и капустой Фаршированные перцы фаршем и капустой Перцы свежие, капуста, фарш, морковь, лук, томатная паста или томатный сок, сливки или сметана, аджика, зелень-укроп, петрушка, соль, перец. Тонко шинкуем капусту, солим, мнем и отставляем в сторону. Трем морковку и добавляем к капусте. Если у вас фарш из о... Ингредиенты: Перцы, капуста, фарш, морковь, лук.

Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульоне Лодочки из Болгарского перца, фаршированные кукурузой и фейхоа + запеченный цукини и отварная рыба в чесночном бульоне Начнем с рыбы. Ставим большую кастрюлю с водой на огонь, кладем морскую соль, 2 раздавленных зубчика чеснока, щепотку листьев шафрана и петрушки. Как только вода закипит, кладем в нее рыбу и оставляем вариться на маленьком огне минут 17-20. Теперь овощи, Бо... Ингредиенты: Цукини 1 шт., Перец Болгарский желтый 1 шт., Кукуруза 100 г, Фейхоа 1 шт.

Загрузка