Похожие рецепты
Шляпки шампиньонов фаршированные мясом и перепелиными яйцамиИнгредиенты: 400г шампиньоны большие (специально для фарширования), перепелиные яйца-количество равное количеству шляпок, 200г мясной фарш, 1 лук репчатый, сливки-300-400г (15-20%), 200 г сыр тертыйИ так преступим,грибы почистить, помыть, вырезать ножки, ножки мелко порезать.Отварить перепелиные яйца и почистить. Делаем фарш-в мясной фарш добавить мелко резанный лук, порезанные ножки грибов, вбить куриное яйцо, поперчить, посолить, добавить тертый мус...
Буррито с перепелиными яйцамиИнгредиенты: Мука пшеничная (230 г.), Вода (120 мл.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перепелиные яйца (8 шт.), Укроп (1 пучок), Легкий майонез (100 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)Буррито состоит из лепёшки и начинки, которая завёрнута в неё. Это блюдо родом из Мексики. Для приготовления буррито с перепелиными яйцами, буду использовать такие ингредиенты: муку, воду, масло сливочное, соль, перепелиные яйца, укроп, майонез, подсолнечно...
Фаршированные кальмары перловкой жаренным луком и перепелиными яйцамиИнгредиенты: кальмары (тушки) — 3 шт, ........., для начинки: перловая крупа отваренная — 3 ст. л, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зубчика, яйцо перепелиное — 4 шт, масло оливковое — 2 ст. л, перец чёрный молотый —, соль морская —, ........., для соуса: сливки 10% — 1 ст. (200 мл. ), сухое белое вино — 50 мл., мука — 1 ст. л, перец горошком чёрный — 6 шт, соль морская —, ........., для подачи: перец чёрный свежемолотый — и желанию, белое сухое вино1. Варим перловую крупу. Чтобы крупа сварилась побыстрей её нужно замочить хотя бы на час в воде. Чтобы побыстрей приготовить кальмаров, крупу нужно сварить заранее. Для варки перловки я беру крупу в соотношении : 1 стакан крупы к 2,5 стаканам воды. 2. Вари...
Тефтели из индюшиного фарша с перепелиными яйцамиИнгредиенты: Индюшиный фарш - 300 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 20 г, Сметана - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Яйца перепелиные - 5 шт.Для приготовления тефтелей из индюшиного фарша с перепелиными яйцами вам понадобится перец болгарский, рис, томатная паста, сметана, соль, яйца перепелиные, лук репчатый и фарш индюшиный. Сначала, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Лук репч...