Мини тефтели из капусты

19 рецептов

Мини-тефтели из капусты Мини-тефтели из капусты Фарш, капусту и хлеб пропустить через мясорубку (чтобы хлеб легче перекручивался, его можно немного подсушить). Смешать с яйцами и заправить солью и перцем. Слепить мини-тефтельки, обвалять их в муке или крахмале и отварить в слегка кипящей воде. Подавать с... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (или крахмал) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе С хлеба срезать корку, мякиш замочить в молоке. Зелень измельчить. Лук очистить, половинку мелко нашинковать, вторую нарезать полукольцами и отложить. Половину морковки натереть на мелкой терке, другую нарезать кружочками и отложить. Фарш выложить в миску, ... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша, 1 яйцо, 100 гр. белого хлеба, 1 ст.л. зелени, 1 луковка, 2 морковки, 2 ст.л. муки, 0,5 сладкого перца ( не использовала), 1 кочан капусты, для соуса, 2 ст.л. слив.масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. бульона, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. са...

Мини-голубцы по-азиатски Мини-голубцы по-азиатски Иногда очень хочется приготовить традиционное блюдо в упрощенном варианте. Именно для такого случая предлагаю вам узнать, как приготовить мини-голубцы по-азиатски, которые станут отличной альтернативой всем знакомым голубцам. Готовятся они очень быстро и пр... Ингредиенты: Фарш мясной 200 Грамм, Пекинская капуста 1 Штука, Лук измельченный 2 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Свежий имбирь 1/2 Чайных ложки, Сушеный чеснок По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Тефтели с капустой и рисом Тефтели с капустой и рисом Нарежьте говядину и свинину и проверните через мясорубку вместе с луком. Капусту нарежьте тонкой соломкой и положите в миску. Залейте кипящей водой и оставьте на 5 мин. (Если капуста слишком жесткая, то лучше ее пробланшировать в подсоленной воде 5-7 мин.) ... Ингредиенты: 300 г говядины, 300 г нежирной свинины, 1 большая луковица, 200 г капусты, 1/3 стакана риса, 1 ст. л. сушеного укропа, соль, свежемолотый черный перец

Запечёные «тефтели» из цветной капусты Запечёные «тефтели» из цветной капусты Цветную капусту очистить и разрезать на отдельные маленькие соцветия, после чего отварить в кипящей солёной воде в течение 10 мин. Сварить яйца вкрутую и остудить. В соуснике растопить сливочное масло вместе с двумя чайными ложками горчицы, остудить. В отде... Ингредиенты: Цветная капуста - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Зернистая горчица - 2 чайные ложки, Сыр грана-падано - 50 г, Кунжутные семечки - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Соль - по ...

Тефтели в томатном соусе Тефтели в томатном соусе С хлеба срезать корку, мякиш замочить в молоке. Зелень измельчить. Лук очистить, половинку мелко нашинковать, вторую нарезать полукольцами и отложить. Половину морковки натереть на мелкой терке, другую нарезать кружочками и отложить. Фарш выложить в миску, ... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 100 г, Молоко - 1/2 стак., Зелень - 1 ст. л., Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Масло сливочное - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Томатная п...

Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Тефтели, запеченные в баклажанном соусе Нарезать свинину небольшими кубиками пропустить через мясорубку, вместе с луком, капустой. Добавить специи, сухое молоко, порезанную зелень, хорошо вымешать, лучше фарш выбить и дать постоять 20 минут Сформировать тефтельки, обвалять в сухарях, выложить в ф... Ингредиенты: Шейка свиная - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 30 г, Молоко сухое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Баклажан - 3 шт, ...

Тефтели с цветной капустой Тефтели с цветной капустой Цветную капусту и стручковую фасоль отварить до готовности в подсоленной воде. Погружным блендером размять в пюре. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Чеснок, яйцо и пюрированные овощи добавить к мясному фаршу. Перемешать. Добавить соль и черный молот... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Капуста цветная - 150 г, Фасоль стручковая - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сметана - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Тефтели полезные Тефтели полезные На блендере или терке измельчить (сделать помельче)лук, капусту, морковь. Измельченные овощи, рис и сырые яйца добавить в фарш, хорошо перемешать, вымесить. Посолить по вкусу. Накатать из смеси шариков. Налить на дно кастрюли (желательно широкой и невысокой... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,2 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Рис (белый) - 0,5 стак.

Тефтели...как в детском саду))) Тефтели...как в детском саду))) 1. Для начала приготовить гарнир.Для этого морковь почистить и натереть на крупной терке. 2. Лук почистить и нарезать на квадратики,стараясь особо не мельчить.Посолить,поперчить. 3. Выложить в горшочек морковь,сверху лук... 4. Затем помыть сельдерей и мелко... Ингредиенты: тефтели: готовый фарш(на ваш вкус) 0,5 кг., рис отварной 0,5 ст., лук репа 1 шт. среднего размера, яйцо куриное 1 шт., сметана 1 ст.ложка, мука 1 ст.ложка, томатная паста 1 ч.л., вода 1 ст., соль 1 ч.л., перец, на гарнир: гречка 7 ст.ложек, морковь 1 шт. ма...

Загрузка