Похожие рецепты
Фаршированные овощи пти фарси
Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Белый лук - 2 головки, Рис - 100 г, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Говяжий фарш - 500 г, Перец черный молотый - по вкусуУ овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить. Рис отварить в подсоленной воде. Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить. Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, ра...
Овощи фаршированные пёстрой начинкой
Ингредиенты: 500 гр. фарша(свино-говяжий,говяжий,индюшка,куриный.), 1 упаковка гавайской смеси (450 г.), 10 шт. болгарского перца разных цветов,среднего размера, 1 кабачок сорта цукини, 2-3 не больших помидора, 1 луковица для фарша+1 луковица для заливки, 3 помидора для заливки, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, пол пучка укропа, пол пучка петрушки, 4 ст.ложки растительного масла, 1 л. овощного или куриного бульона(можно воды), соль, перец чёрный молотыйПодготовить овощи для фаршировки: Перцы вымыть,удалить плодоножку и семена,обсушить, кабачок разрезать пополам,мякоть удалить чайной ложкой,оставить стенки 5 мм. на подобие стаканчика, с помидор срезать крышечки не до конца,мякоть вынуть ложечкой(мякоть ост...
Фаршированные овощи под томатно йогуртовым соусом
Ингредиенты: кабачки (молодые,безсемянные )3 шт., баклажаны 2 шт., томаты»сливка» 5 шт., куриное филе 550-600 г., лук репчатый 100-120 г., яйцо, соль, перец, моцарелла(для запекания)250 г., масло растительное, томатный сок « tomato gusto» 250 мл., йогурт натуральный (густой,домашний)150 г., прованские травы 1 ст.л.Овощи для фарширования вымойте,кабачки и баклажаны разрежьте поперёк на три части,у томатов срежьте верхушку.Выньте мякоть из серединки овощных»боченков»,оставляя стенки,толщиной 1 см.Овощные заготовки немного присолите изнутри. Мякоть баклажан и томатов,с...
Фаршированные овощи с морковно шампанским соусом
Ингредиенты: 2 больших помидора, 2 жёлтых болгарских перца, 1 средний кабачёк, 200мл. морковного сока, 100мл. шампанского, 5 стл. мюсли, 1 яйцо, 3 стл. густой сметаны, по чл. укропа и петрушки, соль, перец, 100гр. тёртого сыра, 1 мальенькая луковица, 1стл. мёда.Помидоры, Болгарский перец и кабачёк разрезать пополам и всё положить в смазанную маслом форму. готовим начинку: -мюсли, яйцо, 2стл. сметаны, соль, перец, петрушку, укроп хорошо перемешать. -массу выложить на овощи. -всё посыпать сыром и при 180 градусов от...