Похожие рецепты
Фаршированные овощи пти фарсиИнгредиенты: Баклажаны - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Красный сладкий перец - 1 штука, Белый лук - 2 головки, Рис - 100 г, Сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Говяжий фарш - 500 г, Перец черный молотый - по вкусуУ овощей удалить внутреннюю мякоть и мелко ее порубить. Рис отварить в подсоленной воде. Смешать измельченные овощи с фаршем и сваренным рисом, посолить, поперчить. Готовой смесью нафаршировать овощи, сверху посыпать натертым сыром и поставить в духовку, ра...
Клубнично персиковый салат с дыней шампанским и ягодным соусомИнгредиенты: Персики - 1 штука, Клубника - 150 г, Дыня - 100 г, Малина - 50 г, Сахар - 50 г, Сок лайма - 2 столовые ложки, Ежевика - 50 кг, Сухое шампанское - 60 мл, Листья мяты - 2 штуки, Черная смородина - 50 гДля соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить. Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и ...
Пикантная скумбрия под соусом с шампанскимИнгредиенты: 1 большая скумбрия (свежезамороженная), 100 гр. зеленого горошка (свежезамороженного), для соуса: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 250 мл. молока, 50 мл. сливок, 150 мл. шампанского (не обязательно оригинального французского), 1 большая морковь, 2-3 луковицы шалот, 1 перчик чили, соль, белый перецСкумбрия рыба вкусная. Хотя мы привыкли есть ее больше в копченом или соленом виде, но и запеченная, а также, как я теперь убедилась, и вареная, она эта рыбка тоже хороша! Рыбу разморозить, помыть, тщательно зачистить брюшную полость, убрать все черные пле...
Фаршированные овощи под томатно йогуртовым соусомИнгредиенты: кабачки (молодые,безсемянные )3 шт., баклажаны 2 шт., томаты»сливка» 5 шт., куриное филе 550-600 г., лук репчатый 100-120 г., яйцо, соль, перец, моцарелла(для запекания)250 г., масло растительное, томатный сок « tomato gusto» 250 мл., йогурт натуральный (густой,домашний)150 г., прованские травы 1 ст.л.Овощи для фарширования вымойте,кабачки и баклажаны разрежьте поперёк на три части,у томатов срежьте верхушку.Выньте мякоть из серединки овощных»боченков»,оставляя стенки,толщиной 1 см.Овощные заготовки немного присолите изнутри. Мякоть баклажан и томатов,с...