4982 рецепта
Овощи фаршированные
Помидоры с овощами, фаршированные фасолью Для приготовления блюда нужна заранее отваренная до готовности белая фасоль. Я брала белую мелкую фасоль Мистраль и отваривала до готовности по инструкции на упаковке (предварительно замачивала на ночь). Готовлю начинку для помидор. Смешиваю в миске фасоль,... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 200 г, Морковь - 100 г, Помидор ((470 гр) - 10 шт, Сок томатный - 10 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки овощей) - по вкусу, Лук зе...
Овощи, фаршированные фаршем Как только в магазине и на рынке появляются первые свежие кабачки, баклажаны, помидоры, перцы и так далее, я покупаю их и готовлю овощи, фаршированные фаршем, в домашних условиях. На самом деле это невероятно вкусное и сочное блюдо, для которого вы можете в... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (свинина+говядина), Рис 80 Грамм, Перец зеленый острый 2-3 Штук, Баклажан 2 Штуки (небольшие), Морковь 2 Штуки, Базилик свежий 20 Грамм, Кориандр свежий 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунел...
Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Теперь, дабы не писать много в поля, напишу здесь. То, что нужно для мясной начинки, мы указали. Для грибной нам понадобятся: шампиньоны — 300 гр лук репчатый - 2 шт тимьян - сухой 3 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. сливочного масла 50 гр. пармезана соль Дл... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 шт, Помидор (средние и крепкие) - 3-5 шт, Филе куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л.
Фаршированные овощи Нут оставить на ночь в посуде с водой. Сварить нут до готовности, но так, чтобы он ещё мог передержать дальнейшую тепловую обработку. Подготовить овощи (у меня - помидоры, красный и зелёный перцы, баклажаны, кабачки круглой формы) В овощах удалить сердцевин... Ингредиенты: Овощи (любые) - 12 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 горст., Картофель - 2-3 шт, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (сладкий)
Овощи фаршированные "Ассорти" Овощи помыть, обсушить. Возьмите любые сезонные овощи по вашему вкусу, количество тоже регулируйте на свое усмотрение. У меня был цуккини, баклажан, помидоры и болгарский перец. У перца отрезаем хвостик и вытаскиваем сердцевину с семенами. У помидоров среза... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки), Зелень - по вкусу, Сок томатн...
Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...
Овощи, фаршированные куриными желудками Растворите 2 ст.л соли в 2 л воды. Разрежьте баклажаны вдоль пополам, положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час. Баклажаны выньте из рассола, слегка отожмите, обсушите и смажьте маслом со всех сторон и выложите разрезом вверх на противен... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Желудки куриные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Масло...
Овощи, фаршированные фаршем, на мангале Промываем овощи Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины Свинину промываем, подсушиваем Пропускаем через мясорубку Добавляем соевый соус Добавляем мелконарезанный укроп, лук Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин Фаршируем овощи Нанизываем на шампура ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Свинина - 500 г, Лук белый - 1 шт, Соевый соус - 50 г, Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л.
Овощи фаршированные пловом Овощи помыть. У перцев и баклажанов срезать вдоль небольшую часть. Перцы очистить от семечек, у баклажанов выскоблить сердцевину, хорошо смазать оливковым маслом, посолить. Шляпки грибов очистить от кожицы, удалить ножку, отварить в подсоленной воде минуты... Ингредиенты: Рис (Индика ) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 5 шт, Баклажан - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по ...
Просто вкусный фаршированный перчик Приготовим смесь для фарширования.Рис промыть до чистой воды.Затем залить его кипятком ,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке.Нагреть сковороду на небольшом огн... Ингредиенты: 1.Перец болгарский-20шт.средней величины., 2.Фарш мясной-700-800гр.(в моем случае из свиной шеи)., 3.Рис-1стакан., 4.Лук репчатый-2шт.средней величины., 5.Морковь-2шт.средней величины., 6.Помидоры-500гр., 7.Яйцо куриное-1шт., 8.Зелень петрушки,укропа,смесь ...