Овощи фаршированные

4982 рецепта

Помидоры с овощами, фаршированные фасолью Помидоры с овощами, фаршированные фасолью Для приготовления блюда нужна заранее отваренная до готовности белая фасоль. Я брала белую мелкую фасоль Мистраль и отваривала до готовности по инструкции на упаковке (предварительно замачивала на ночь). Готовлю начинку для помидор. Смешиваю в миске фасоль,... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 200 г, Морковь - 100 г, Помидор ((470 гр) - 10 шт, Сок томатный - 10 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки овощей) - по вкусу, Лук зе...

Овощи, фаршированные фаршем Овощи, фаршированные фаршем Как только в магазине и на рынке появляются первые свежие кабачки, баклажаны, помидоры, перцы и так далее, я покупаю их и готовлю овощи, фаршированные фаршем, в домашних условиях. На самом деле это невероятно вкусное и сочное блюдо, для которого вы можете в... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (свинина+говядина), Рис 80 Грамм, Перец зеленый острый 2-3 Штук, Баклажан 2 Штуки (небольшие), Морковь 2 Штуки, Базилик свежий 20 Грамм, Кориандр свежий 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунел...

Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Печеные овощи, фаршированные курицей, с соусом бешамель и грибами Теперь, дабы не писать много в поля, напишу здесь. То, что нужно для мясной начинки, мы указали. Для грибной нам понадобятся: шампиньоны — 300 гр лук репчатый - 2 шт тимьян - сухой 3 ст.л. сухого белого вина 3 ст.л. сливочного масла 50 гр. пармезана соль Дл... Ингредиенты: Баклажан - 2-3 шт, Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 шт, Помидор (средние и крепкие) - 3-5 шт, Филе куриное - 1 кг, Вино белое сухое - 2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л.

Фаршированные овощи Фаршированные овощи Нут оставить на ночь в посуде с водой. Сварить нут до готовности, но так, чтобы он ещё мог передержать дальнейшую тепловую обработку. Подготовить овощи (у меня - помидоры, красный и зелёный перцы, баклажаны, кабачки круглой формы) В овощах удалить сердцевин... Ингредиенты: Овощи (любые) - 12 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 горст., Картофель - 2-3 шт, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (сладкий)

Овощи фаршированные "Ассорти" Овощи фаршированные "Ассорти" Овощи помыть, обсушить. Возьмите любые сезонные овощи по вашему вкусу, количество тоже регулируйте на свое усмотрение. У меня был цуккини, баклажан, помидоры и болгарский перец. У перца отрезаем хвостик и вытаскиваем сердцевину с семенами. У помидоров среза... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Свинина - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки), Зелень - по вкусу, Сок томатн...

Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Запеченные овощи, фаршированные мясом и каперсами Приготовить все необходимое. Перец помыть. Мясо (свинину и говядину) прокрутить через мясорубку. Грудинку порезать кубиками. Срезать у перцев рядом с плодоножкой «крышечки», вынуть семенную часть. «Крышечки» не выбрасывать. Лук почистить, срезать нижнюю час... Ингредиенты: перец болгарский - 7 шт., лук красный - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., помидоры протертые пассата - 190 г, говядина - 290 г, свиная шейка - 300 г, грудинка варено-копченая - 130 г, каперсы маринованные - 2 ч. л., чеснок - 5 зубчиков, масло ...

Овощи, фаршированные куриными желудками Овощи, фаршированные куриными желудками Растворите 2 ст.л соли в 2 л воды. Разрежьте баклажаны вдоль пополам, положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час. Баклажаны выньте из рассола, слегка отожмите, обсушите и смажьте маслом со всех сторон и выложите разрезом вверх на противен... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Желудки куриные - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 100 г, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Соевый соус - 2 ч. л., Масло...

Овощи, фаршированные фаршем, на мангале Овощи, фаршированные фаршем, на мангале Промываем овощи Овощи нарезаем и освобождаем от серцевины Свинину промываем, подсушиваем Пропускаем через мясорубку Добавляем соевый соус Добавляем мелконарезанный укроп, лук Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин Фаршируем овощи Нанизываем на шампура ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Свинина - 500 г, Лук белый - 1 шт, Соевый соус - 50 г, Укроп - 1 пуч., Соль - 1/2 ч. л.

Овощи фаршированные пловом Овощи фаршированные пловом Овощи помыть. У перцев и баклажанов срезать вдоль небольшую часть. Перцы очистить от семечек, у баклажанов выскоблить сердцевину, хорошо смазать оливковым маслом, посолить. Шляпки грибов очистить от кожицы, удалить ножку, отварить в подсоленной воде минуты... Ингредиенты: Рис (Индика ) - 1 стак., Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский - 5 шт, Баклажан - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 5 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Барбарис (сушеный ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по ...

Просто вкусный фаршированный перчик Просто вкусный фаршированный перчик Приготовим смесь для фарширования.Рис промыть до чистой воды.Затем залить его кипятком ,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке.Нагреть сковороду на небольшом огн... Ингредиенты: 1.Перец болгарский-20шт.средней величины., 2.Фарш мясной-700-800гр.(в моем случае из свиной шеи)., 3.Рис-1стакан., 4.Лук репчатый-2шт.средней величины., 5.Морковь-2шт.средней величины., 6.Помидоры-500гр., 7.Яйцо куриное-1шт., 8.Зелень петрушки,укропа,смесь ...

Загрузка