Овощи фаршированные фаршем

1995 рецептов

Овощи, фаршированные фаршем Овощи, фаршированные фаршем Как только в магазине и на рынке появляются первые свежие кабачки, баклажаны, помидоры, перцы и так далее, я покупаю их и готовлю овощи, фаршированные фаршем, в домашних условиях. На самом деле это невероятно вкусное и сочное блюдо, для которого вы можете в... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (свинина+говядина), Рис 80 Грамм, Перец зеленый острый 2-3 Штук, Баклажан 2 Штуки (небольшие), Морковь 2 Штуки, Базилик свежий 20 Грамм, Кориандр свежий 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунел...

Помидоры, фаршированные фаршем и грибами Помидоры, фаршированные фаршем и грибами Хочу с вами поделиться простым рецептом помидоров, фаршированных фаршем и грибами, он простой и очень вкусный! Ведь сама закуска универсальная - и на праздничный стол ее можно подавать, и домочадцам в качестве обеда в горячем виде подавать, - словом, прекра... Ингредиенты: Помидоры 12 Штук, Фарш 300 Грамм, Сыр 50 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Сметана 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Зелень По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм

Картофель, фаршированный фаршем Картофель, фаршированный фаршем Приготовить картофель, фаршированный фаршем, - несложно. Особенно, если у вас есть специальное устройство для "делания дырок в картошке". Хотя, наловчившись, и ножичком это отлично получается. По желанию, в конце готовки на каждую картофелину можн... Ингредиенты: Картофель 20 Штук, Фарш 350-400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для фарша - По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Вода 50 Миллилитров

Помидоры, фаршированные фаршем Помидоры, фаршированные фаршем Как приготовить помидоры, фаршированные фаршем? 1. Промойте помидоры. Срежьте верхушку и выгребите внутренности ложкой. Будьте осторожны, не повредите стенки помидора. Внутренности помидора оставьте, их мы используем. Если не ленитесь, можете пропустить их ... Ингредиенты: Помидоры 6 Штук, Фарш (любой) 200-300 Грамм, Растительное масло 5-6 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Петрушка - По вкусу, Рис 2-3 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для фарша - По вкусу

Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке Предлагаю узнать, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке. Блюдо, что называется, классическое: легко и приятно готовится, а настроение за столом создает по-настоящему праздничное. Кстати, это блюдо можно подавать и в холодном в... Ингредиенты: Фарш 150 Грамм, Сыр твердый 50 Грамм, Лук 1 Штука, Кабачки 3-4 Штук, Специи По вкусу

Патиссоны, фаршированные фаршем Патиссоны, фаршированные фаршем Специально для вас простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных фаршем. Готовность блюда легко проверить с помощью зубочистки, проткнув кожицу. Патиссоны подавайте горячими, украсив зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салатик из помидо... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Куриная грудка 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вино красное сухое 70 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из... Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Приготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч... Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно: 1. Нарезаем лук кольцами или соломкой. 2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут. 3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем,... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 350 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Молодой кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированная фасоль 1 Штука (банка)

Перец, фаршированный фаршем и рисом Перец, фаршированный фаршем и рисом Чтобы приготовить перцы, фаршированные фаршем и рисом, советую брать свиной фарш, он менее сухой, поэтому начинка получится сочной. И не стоит переживать, что блюдо будет жирным, рис впитает в себя жир от мяса. Перцы советую брать болгарские, красные, желты... Ингредиенты: Перец болгарский 8-9 Штук, Рис 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу, Вода По вкусу

Загрузка