Похожие рецепты
Назад в ссср мясные шарики с рисом ежикиИнгредиенты: 0,5 кг любого фарша, 200 гр отварного риса, сухая булка, 1 сырое яйцо, 1 морковка, 2 помидора, 1 перчик, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 0,5ч.л.приправы для фарша, масло для жарки, мука для формовки, 0,5 ч. л.соли, 2 лавровых листа, щепотка тмина, щепотка морской капустыПродукты...Перчик обнаружила в холодильнике уже во время готовки,но он по желанию... Рис отвариваем заранее,смешиваем с фаршем(у меня свиной,но можно и смешанный) Вбиваем яйцо+приправа для фарша+немного соли. Сухую булку(у меня чёрствый остаток багета) зали...
Ёжики мясные с подливкой самые обыкновенныеИнгредиенты: Морковь (средних) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л.Замочите рис в половине стакана горячей воды (примерно 100 мл) и забудьте пока про него, он должен постоять примерно 10 минут. Натрите морковь на крупной терке. Я тру на кухонном комбайне. Мелко нарежьте лук. В фарш добавьте приправу, посолите по вкусу. Сме...
Мясные ёжики осенниеИнгредиенты: Фарш мясной (у меня свиной) - 350 г, Рис (готовый) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Специи (Соль, смесь перцев) - по вкусу, Помидор (средних) - 4 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1 шт, Перец сладкий зеленый (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Зелень (у меня кориандр) - по вкусу, Перец чили (по желанию) - 1/3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1 стак., Маринад - 1/2 стак., Имбирь (тертый) - 1 ч. л.В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок (я очень мелко нарезаю, можно измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавку), специи - соль, смесь перцев по вкусу. Фарш отбить, как на котлеты. В готовый и охлажденный рис (я приготовила с вечера) ...
Мясные зразы веселые ежики для детейИнгредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 5 шт., хлеб белый - 1-2 куска, морковь - шт., лук репчатый - 1 головка, майонез - 1 ч.л., сметана - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, сольДля начинки необходимо отварить яйца в течение 20 минут. Затем очистить их от скорлупы и разрезать на две ровные половинки вдоль. Белки отложить в сторону, а желтки соединить с тертым сыром, вареной морковью и чесноком. Все тщательно перемешать и добавить н...