Мясные ежики с рисом

156 рецептов

Мясные ежики с рисом в духовке Мясные ежики с рисом в духовке Рис отварить до готовности 15 минут. Очистить и нарезать красный лук Перемешать рис с фаршем, луком, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и сформировать тефтели Обвалять тефтели в муке Уложить на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон на сливо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин ТМ Мистраль) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сок томатный - 1 стак., Зелень - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Мясные ежики с рисом Мясные ежики с рисом Для приготовления можно использовать любое мясо: курица, свинина, говядина, а также их сочетания. Фарш можно сделать самостоятельно или купить готовый. Ежики можно подавать с гарниром из овощей, макаронных изделий или с кашами. Не забудьте съесть и томатную... Ингредиенты: Консервированные томатный сок 420 Грамм, Говяжий фарш 0,5 Килограмма, Лук 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Петрушка 0,5 Пучка, Соль, перец По вкусу

Мясные ежики с соусом Мясные ежики с соусом 1. Рис промываем и варим до полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и промываем. 2. Смешиваем рис с фаршем и специями. Катаем шарики. 3. Делаем соус: стакан кипятка+сметана+томатная паста смешиваем. 4. Выливаем соус в высокую сковороду и выкладываем ежи... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 1 стак., Специи (по вкусу), Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л.

Острый суп с мясными ежиками Острый суп с мясными ежиками Рис на Востоке - самая популярная крупа. Содержащиеся в рисе витамины и минералы положительно влияют на организм, обеспечивая его энергией. Приготовим «ежики». К мясному фаршу (у меня говядина+свинина) добавить промытый рис, мелко нарубленный репчатый лук, ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Бульон (или вода) - 1.8 л, Томаты в собственно...

Мясные ежики в сметане Мясные ежики в сметане Хорошенько перемешиваю фарш, промытый рис, яйцо, соль, специи (Вот эти специи я добавляю) И вот что получается Формирую из фарша ежики и бросаю в кипящую воду (1,5 литра). Размер ежиков зависит от ваших предпочтений! Огонь - средний. Итак, все ежики в каст... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (1 пакет) - 400-450 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясные ежики с картофелем в духовке Мясные ежики с картофелем в духовке В любой мясной фарш (или смесь фаршей) добавить лук, чеснок, сырое яйцо. Соль, перец – по вкусу. Затем добавить готовый отваренный рис, перемешать. Сформовать шарики, лучше это делать мокрыми руками, чтобы масса не прилипала. Выложить «ёжики» на противень в... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, рис - 100 г, картофель - 4-5 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Ежики с рисом Ежики с рисом Этот рецепт особенно полюбили мои дети. Им нравятся яркие мясные изделия. Думаю, что и вам будет интересно узнать о том, как приготовить ежики с рисом в томатной пасте. Насколько это простое блюдо, настолько же оно и вкусное. Вместо описанного соуса можно п... Ингредиенты: Фарш свино-говяжий 400 Грамм, Рис 100 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Приправа По вкусу, Вода 80 Миллилитров

Мясные ежики Мясные ежики Такие ежики прекрасно подойдут к любому гарниру: как к картофельному пюре, так и к гречке. Если не любите томатный соус, используйте только сметану, у вас получатся ежики в сливочном соусе. Также можете использовать сырой рис в фарше, но тогда они получатся... Ингредиенты: Рис 0,75 Стакана, Сметана 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Фарш свино-говяжий 800 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Томатный соус 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Соль и перец По вкусу

Ежики с подливой Ежики с подливой Первым делом для приготовления мясных ёжиков приготовьте фарш из любого вида мяса или возьмите уже готовый.В большом количестве воды отварите рис до готовности. Затем откиньте его на дуршлаг и полейте холодной водой, чтобы он быстрее остыл. Лук очистите от ... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Рис - 100 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 4 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Острый овощной суп с мясными ежиками Острый овощной суп с мясными ежиками Начнем с приготовления ежиков. К мясному фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, промытый рис, яйцо, томатную пасту и соль. Тщательно вымесить и сформировать фрикадельки по размеру напоминающие средние мандарины. Фрикадельки обжарить на сковороде на сильн... Ингредиенты: фарш мясной 400 г, рис 150 г, лук репчатый 2 шт., яйцо куриное 1 шт., томатная паста 1 ст.л., соль 1 ч.л., перец болгарский 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корневой 100 г, бульон (или вода) 1.8 л, томаты свежие 200 г, картофель 400 г, майоран 0.5 ч.л., пере...

Загрузка