Ежики мясные

193 рецепта

Ежики мясные Ежики мясные Рис отварить до полуготовности, слегка охладить, промыв под проточной водой, соединить с мясным фаршем, мелко нарезанным луком, посолить, поперчить. Все перемешать, сформировать шарики, обвалять в муке, слегка обжарить в масле, положить в сковороду, залить ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1 стак., Фарш мясной - 500 г, Перец черный (по вкусу)

Ежики на овощах ( вариант) Ежики на овощах ( вариант) 1. подготовить ежики . рецептов на сайт тьма , я , фарш ,отваренный да полуготовности рис , мелко порубленный лук , чеснок ( пропускаю через пресс) , зелень , соль , перец , все хорошо вымешиваю , и делаю небольшие тифтельки . 2.теперь сама "подушка" . нич... Ингредиенты: ежики : мясной фарш 0.5 кг. ( у меня смешанный ), 1 ст. риса, 1большая луковица, пара зубчиков чеснока, зелень (по небольшому пучочку кинзы и петрушки ), соль , перец, овощная подушка: 2помидора, 2кислых яблока, 1луковица, 3-4веточки сельдерея, 2маленьких к...

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Ежики в духовке Ежики в духовке Ежики в духовке готовятся просто. Готовим фарш, соус, затем выпекаем ежиков в соусе в духовке. Такое блюдо понравится маленьким капризулям, которые отказываются кушать. 1. Включите духовку нагреваться на 200 градусов. Рис промойте кипятком. В большой миске ... Ингредиенты: Фарш мясной 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного), Рис 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1/2 Стакана, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 5 Ст....

Разноцветные ежики в сметанном соусе Разноцветные ежики в сметанном соусе Готовим продукты для ежиков. В мясной фарш добавляем измельченные лук с чесноком, булочку замоченную в молоке. Посолим и поперчим, добавим белок от яйца. Рис берем ТМ «Националь» Адриатика и Девзира. Готовим заливку. Обжарим на масле раздавленный зубчик чес... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, батон - 2 куска, молоко - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, рис ТМ «Националь» - 2 ст. л., рис девзира ТМ «Националь» - 2 г, яйца куриные - 1 шт., сметана 20% - 5 ст. л., вода - 5 ст. л.,...

Ежики с соусом Бешамель Ежики с соусом Бешамель Фарш выложить в миску, добавить рис. Лук порезанный мелкими кубиками. Яйцо. Соль, специи. Все смешать до получения однородной массы. Из готового фарша сформировать небольшие круглые котлетки. Обвалять их в муке. И обжарить на растительном масле до золотист... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (отварной) - 100 г, Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 300 г, Масло растительное (для соуса) - 30 г

Ежики Ежики Мясной фарш можно взять любой. Можно говяжий, можно свиной, а можно и смешанный. У меня был свино-говяжий Выложить фарш в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу Морковь потереть на крупкой тeрке, а луковицу нарезать не очень крупно Морковь с луком обжарить... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (желательно длинный), Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный (молотый и горошком), Масло растительное, Лист лавровый, Яйцо куриное - 1 шт

Ежики мясные диетические Ежики мясные диетические Готовить будем из куриного мяса. Отделить мясо от костей и сделать фарш, добавив лук и чеснок. Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. Подождать 15 минут. НЕ ВАР... Ингредиенты: Мясо (куриное) - 600 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

"Ежики" в кастрюле "Ежики" в кастрюле Я взяла уже готовый фарш (свинина пополам с говядиной, 1 луковица - пропускаем через мясорубку, добавляем 1 яйцо, соль, перемешиваем). Полстакана риса отвариваем до готовности и промываем. В фарш добавляем рис и яйцо. Все перемешиваем. Катаем в шарики и вык... Ингредиенты: Фарш мясной - 0,5 кг, Рис (варёный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Соль, Лист лавровый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт

Загрузка