Похожие рецепты
Медово лимонные куриные грудки под брусничным соусомИнгредиенты: Филе куриное - 4 шт, Мед - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соус ягодный (брусничный "D'arbo") - 4 ст. л.Моем наши грудки и оставляем на время, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выливаем выделившуюся жидкость. В отдельной тарелке смешиваем мед, растительное масло, соль, перец, сок и цедру одного лимона. Все хорошо перемешиваем. Укладываем грудки в форму для ...
Куриные грудки фаршированные телячьей колбасой и фисташками под брусничным соусомИнгредиенты: куриная грудка — 2 шт., фарш домашний (свинина+говядина) — 150 г, телячья колбаса — 150 г, белое сухое вино — 200 мл., фисташки — 2 ч.л., цедра 1/2 лимона, брусничный конфитюр - 1-2 ст.л., болгарский перец - 1 шт. ука, баклажан - 1 шт., лук-порей - 1 шт., тимьян свежий, базилик свежий, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло, соль, молотый черный перец1. Главные герои - куриные грудки, домашний фарш, телячья колбаса, фисташки, лимон. 2. Колбасу нарезать небольшими кубиками. 3. С лимона снять цедру. 4. Фарш соединить с колбасой, лимонной цедрой и фисташками. 5. Кондитерский мешок наполнить фаршем, уголок ...
Куриные карманы кошелёчки куриные грудки фаршированные шампиньонами и сыром на паруИнгредиенты: куриная грудка – 2 шт., шампиньоны - 200 г, 1 сырое яйцо, сыр (лучше адыгейский) – 100-150 г, лук репчатый 1 шт, зелень, масло подсолнечное – 1 ч ложку, морковь – 1 шт., помидоры, сметана, аджика (сухая)1. Шампиньоны мелко нарезать и слегка пассеровать в сотейнике I'COOK,выложить в емкость, в сотейник добавить лук и в течение 1-1,5 минут обжаривать - пока тот не приобретет легкий золотистый оттенок. выложить в емкость с грибами. 2. Сыр нарезать мелкими...
Куриные грудки фаршированные сыром и пепперониИнгредиенты: Куриные грудки 500 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Пепперони 60 Грамм, Яйца 1 Штука, Мука 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 6 Ст. ложек, Соль, перец По вкусуТакие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте гр...