Похожие рецепты
Курица под медово брусничным соусом с апельсиновым рисомИнгредиенты: оливковое масло - 1 ст.л., мед - 2 ст.л., вода - 1/3 ст., соль - 1/2 ч.л., перец, вода - 3 ст., соль - 1/2 ч.л., паприка сладкая - 1 ч.л., цедра и сок 1 апельсинаНачнем с риса: вскипятим воду, добавим рис и цедру, доведем до кипения, накроем крышкой и оставим вариться на маленьком огне 30 минут. Пока рис варится, займемся приготовлением курицы. Разогреем в сковороде масло, добавим курицу и обжарим 3-4 минуты с одно...
Утиные грудки приправленные брусничным соусомИнгредиенты: 1. утиные грудки с кожей – 4 шт., 2. брусничный соус «дарбо»., 3. сахар – 2 ложки., 4. соль, черный перец.1. Каждый кусочек филе необходимо посолить и добавить молотый перец. Приправленное мясо кожей вниз следует поместить в разогретую сковороду, хорошо смазанную растительным маслом. Жарятся грудки до образования хрустящей корочки (5-10 минут). 2. После того, к...
Куриные грудки фаршированные телячьей колбасой и фисташками под брусничным соусомИнгредиенты: куриная грудка — 2 шт., фарш домашний (свинина+говядина) — 150 г, телячья колбаса — 150 г, белое сухое вино — 200 мл., фисташки — 2 ч.л., цедра 1/2 лимона, брусничный конфитюр - 1-2 ст.л., болгарский перец - 1 шт. ука, баклажан - 1 шт., лук-порей - 1 шт., тимьян свежий, базилик свежий, чеснок — 2 зубчика, оливковое масло, соль, молотый черный перец1. Главные герои - куриные грудки, домашний фарш, телячья колбаса, фисташки, лимон. 2. Колбасу нарезать небольшими кубиками. 3. С лимона снять цедру. 4. Фарш соединить с колбасой, лимонной цедрой и фисташками. 5. Кондитерский мешок наполнить фаршем, уголок ...
Фаршированные куриные грудки с яблочно брусничным вкусомИнгредиенты: куриное филе грудок – 3 шт., растительное масло – 3 ст.ложки, сольФиле грудок вымыть, в каждом кусочке сделать два продольных надреза. Одну половину яблока нарезать мелкими кубиками. Один разрез нафаршировать яблоком, другой – соусом «Дикая брусника». Края разрезов зашить нитью. Дополнительно, можно скрутить нитью филе гр...