Куриные грудки фаршированные соусом песто соус песто

9 рецептов

Куриные грудки, фаршированные соусом песто +соус песто(рецепт выходного дня) Куриные грудки, фаршированные соусом песто +соус песто(рецепт выходного дня) Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))) Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только(!) листочки)... Ингредиенты: филе куриных грудок – 4 шт., соус песто – 4 ст.л., панировочные сухари – 2-3 ст.л., соль, перец, масло оливковое, помидоры – 4 шт., орегано сухой – пару щепоток, соус песто: базилик свежий - 2 пучка, кедровые орехи (жареные) - 4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика,...

Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Куриные грудки, фаршированные домашним соусом "Песто" Для начала приготовим соус Песто. Кедровые орехи осторожно обжарить на медленном огне, постоянно помешивая. Смотрите осторожно, эти орехи имеют свойство быстро сгорать))). Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки (для соуса нам нужны только (!) листочки... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Соус (песто) - 4 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2-3 ст. л., Помидор - 4 шт, Орегано (сухой, пару щепоток), Базилик (свежий, для песто) - 2 пуч., Чеснок (для песто) - 3-4 зуб., Масло оливковое (для песто) - 100-120 мл

Куриная грудка, фаршированная спаржей Куриная грудка, фаршированная спаржей Такое изысканное и простое в приготовлении блюдо станет отличным украшением романтического ужина для двоих, да и на любом другом торжестве будет смотреться изысканно! Спаржу можно брать замороженную и класть ее в грудку, не размораживая. Секрет сочности блю... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Спаржа 12 Штук, Сыр 4 Ломтика (моцарелла или проволоне), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Черный перец По вкусу, Паприка молотая По вкусу, Чесночный порошок По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли

Куриные грудки, фаршированные песто Куриные грудки, фаршированные песто Чеснок крупно порезать. Из половинки апельсина выжать сок. Приготовить маринад: смешать соевый соус, апельсиновый сок, чеснок, горчицу,острый красный перец. На филе сделать надрез посередине, не прорезая до конца. Филе положить в посуду, залить маринадом и ... Ингредиенты: филе куриное - 700 г, соус песто - 2 ст. л., творожный сыр - 100 г, вино белое - 50 мл, сухари панировочные - 2 ст. л., пармезан - 2 ст. л., орегано - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, чеснок - 1 шт., помидоры черри - 15 шт., соевый с...

Куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой Куриные грудки, фаршированные песто и рикоттой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Орехи подсушить на сухой сковороде. Пармезан натереть на крупной терке. Чеснок почистить. Приготовить соус песто: вяленые помидоры, пармезан, кедровые орехи, чеснок и базилик поместить в блендер, посолить, влить 3 ... Ингредиенты: помидоры вяленые в масле - 150 г, пармезан - 50 г, кедровые орехи - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, филе куриных грудок - 4 шт., тонко нарезанная ветчина - 150 г, рикотта - 2 ст. л., р...

Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом Фаршированная куриная грудка-гриль с зеленым рисом Рис промыть, замочить на 15 минут в теплой воде. Затем варить до готовности. Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на раскаленную сковороду-гриль. Обжаривать 4-5 минут с каждой стороны до образования золотистой хрустящей корочки. Аккур... Ингредиенты: Помидоры - 1 штука, Куриное филе - 2 штуки, Рис - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Песто - 1 столовая ложка, Рубленная кинза (кориандр) - 1 столовая ложка, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 ...

Куриное филе фаршированное маслинами с ветчиной Куриное филе фаршированное маслинами с ветчиной Хороший день, весёлая минутка! Быстро, вкусно, и очень просто. Берем куски куриной грудки и хорошенько отбиваем их через пленку в тонкие лепёшки, перчим по желанию. Смазываем мясо соусом песто(если у вас нет готового, рецептов на сайте множество). Маслины о... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт, ветчина сырокопченая(сирано, парма, прошуто) - 4 листика, соус песто - 2 ч.л., маслины - горсть, перец, масло топлёное для жарки, брокколи для гарнира

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Отварите рис в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте куриное филе на кусочки и проверните через мясорубку. Очистите и мелко нарежьте лук, смешайте с фаршем. Приготовьте соус песто. Измельчите в блендере зелень с че... Ингредиенты: 6 сладких перцев, 2 больших филе куриной грудки, 300 г моцареллы, 150 г риса, 100 мл оливкового масла, 2 ст. л. тертого пармезана, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, 3 веточки базилика, соль, свежемолотый черный перец