Куриные грудки фаршированные сыром и пепперони
Время приготовления: 45 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Куриные грудки 500 Грамм
- Моцарелла 60 Грамм
- Пепперони 60 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Мука 0,5 Стакана
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Рецепт приготовления
- Такие грудки можно запечь в духовке или обжарить на сковороде. Можно сделать большой карман или разрезать каждую еще пополам. Можно сделать их к ужину или даже взять с собой на работу на обед. Вместо пепперони можете использовать ветчину или бекон. Ешьте грудки горячими, так они гораздо вкуснее.
- 1. Вымойте мясо, обрежьте любой жир. Каждую грудку разрежьте пополам.
- 2. В каждом кусочке сделайте карманчик, но не прорежьте полностью, посолите и поперчите.
- 3. Разрежьте сыр на 4 ломтика, к каждому ломтику сыра добавьте 4 ломтика пепперони.
- 4. В карманчик выложите ломтик сыра и пепперони.
- 5. В одну тарелку выложите муку, в другую разбейте яйцо, а в третью добавьте панировочные сухари. Обваляйте каждую грудку в муке, затем - в яйце и панировочных сухарях.
- 6. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки. Отправьте обжаренные грудки в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
- 7. Подавайте грудки сразу из духовки.
Источник