Куринные грудки фаршированные грибами и сыром сулугуни

3 рецепта

Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни Куринные грудки, фаршированные грибами и сыром сулугуни Грудки отбить и начинить грибами, обжаренными с луком и сыром. Завернуть в рулет и заколоть шпажкой. Посолить, поперчить. Обжарить на сковороде-гриль до румяного цвета. Переложить в форму и полить соусом (в сковороду, где жарились рулеты, добавить сливки, п... Ингредиенты: лук репчатый мелкий – 2 шт., масло растительное, грибы – 500 г, сливки жирностью 11% – 150 мл, грудка куриная (филе) – 5 шт., сыр сулугуни – 300 г, перец – по вкусу, соль – по вкусу

Курица с белыми грибами и гречкой Курица с белыми грибами и гречкой Накануне вечером : курицу вымыть, обсушить и обмазать аджикой снаружи и внутри, под кожей грудки. Убрать на ночь в холодильник. За неимением времени - не менее чем на 2 часа. Перед запеканием приготовить начинку. Грибы разморозить, лук почистить и нарезать.... Ингредиенты: Грибы ( белые, замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сыр сулугуни - 150 г, Аджика ( средне острая) - 3 ст. л., Кабачок - 1 шт

Куриный рулет с ароматом розмарина Куриный рулет с ароматом розмарина Куриные грудки отбить, посолить, поперчить. Лук и грибы мелко порезать. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем добавить к нему грибы и жарить минут 5-7, посолить, поперчить. Разложить куриную грудку, сверху на нее положить пару ломтиков тонконаре... Ингредиенты: 5 частей куринных грудок, 100 гр. шампиньонов, 1 головка лука, 200 гр. сыра сулугуни (не соленого), небольшой пучок укропа, панировочные сухари, 2 веточки розмарина, соль, перец, зубачистки.