Похожие рецепты
Печенье орешки фаршированные малиновым чизкейкомИнгредиенты: сыр домашний - 200 г, сахар - 2 ст. л., малина - 2 ст. л., желатин - 5 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 30 млСразу объяснюсь:я указала в ингредиентах "сыр домашний" т.к. Филадельфии", которую традиционно все массово использовали в прошлом, сейчас не найти. Я нашла приличную замену, "Русская Филадельфия", делают ее у нас вы сможете использовать домашний сыр для чиз...
Фаршированные утиные ножки под малиновым соусомИнгредиенты: 2 утиные ножка, 2 ст.л. изюма, 20 г сливочного масла, соль, паприка, черный перец, 2 ст.л. оливкового масла., 2-3 ст.л. малинового варенья (можно свежую с сахаром), 0.5 ст. розового или красного вина, по щепотке мускатного ореха и гвоздикиИз утиной ножки нужно удалить крайнюю косточку так, чтобы не повредить целостность мяса. Затем посолить, поперчить и приправить паприкой. В середину, которая осталась пуста после удаления косточки, положить по маленькому кусочку масла и изюм. Затем, взять п...
Фаршированные куриные голени с малиновым соусомИнгредиенты: куриные голени – 10 шт., булгур – 100 г, шампиньоны- 250 г, лук репчатый – 1 луковица (некрупная), паприка копченая – 1 чт.л., масло оливковое – 1 ст.л., лук зеленый небольшой пучок, оливковое масло в пульверизаторе, соль и перец, для малинового соуса: красное сухое вино - 100 мл., бульон куриный – 100 мл., малина - 1 ст., сахар 1 ст.л., мята 1 веточка, лавровый лист 1 шт., соль-, перец черный свежесмолотый1. Продукты необходимые для приготовления соуса 2. Для приготовления малинового соуса влить в кастрюлю куриный бульон и вино. Добавить промытую и перебранную малину, сахар и лавровый лист. Довести до кипения и готовить на среднем огне около 10 минут. 3. Убр...
Шоколадный ролл с малиновым ризотто и малиновым соусом игра соревнованиеИнгредиенты: сливочное масло - 30 г, рис арборио - 0,5 ст., белое вино - 30 мл., сливки жирностью 22% - 600 мл., розмарин - 1 веточка, сахар - 1–2 ст.л., малина (свежая или замороженная) - 100 г, горький шоколад - 200 г, малиновый соус: малина - 75 г., сахар – 2 ч.л.Если, как и я используете замороженную малину, ее предварительно оттаять, образовавшийся сок использовать при приготовлении ризотто. В сотейнике растопить сливочное масло и на медленном огне прожарить в нём веточку розмарина. Затем, удалив розмарин, всыпать...