Фаршированные груши под клюквенным соусом

2 рецепта

Фаршированные груши под клюквенным соусом Фаршированные груши под клюквенным соусом Груши для этого десерта нужны крепкие Грецкий орех и курагу порубить ножом, смешать с клюквенным соусом, кардамоном, корицей У груш отрезать верхнюю часть, сделать полость для фарширования Нафаршировать фруктово-ореховой смесью Поставить в пароварку на 15 м... Ингредиенты: Соус фруктовый (клюквенный от Дарбо) - 2 ст. л., Груша - 2 шт, Курага - 20 г, Орехи грецкие - 20 г, Корица - 0.25 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 15 г, Вино белое сухое - 25 г, Цедра лимона - 0.5 ч. л.

Фаршированные груши Фаршированные груши Однажды в ресторане я заказала салат с грушами. Думала, что они просто будут порезаны на мелкие кусочки и перемешаны с другими овощами. Но нет! Рядом с зеленью лежала аппетитная фаршированная груша! Идея такого дополнения к салату мне очень понравилась! И я... Ингредиенты: Груша 3 Штуки (Старайтесь выбрать твёрдые груши.), Лимонный сок 100 Миллилитров (свежевыжатый ), Творожный сыр 100 Грамм, Сушёная клюква 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Винный уксус 3 Ст. ложки, Клюквенный сок 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 70 Грамм, Оливк...