Похожие рецепты
Грушевый пирог с соленым сыромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Груша (полутвердая и очень хорошего качества) - 1 шт, Орехи кедровые - 1-2 ст. л., Сыр твердый (ароматные сорта: чеддер, козий...) - 50-70 г, Перец белый, Паприка сладкая, Масло сливочное - 15-20 гГрушу порезать на тонкие ломтики. Сковороду смазать 15-20 г сливочного масла, выложить ломтики груши и аккуратно обжарить до мягкости и полупрозрачности груш. Выключить огонь, посыпать паприкой и перцем, оставить дожидаться своей очереди. Сыр натереть на к...
Фрикандо с сыром и солёным огурцомИнгредиенты: свинина, вырезка - 1 кг., сыр гауда - 2 пластинки, огурец солёный - 1шт, розмарин - 2 веточки, чеснок - 2 зхуб, имбирь, кусочек - 3см, горчица - 1 ст.л., паприка - 1 ч.л., соль, перец, лук - 1шт (порезанный крупно), ягоды можжевельника - 6-10 шт, сметана - 3 ст.л.1. Главное, конечно - это кусок хорошей вырезки! Ну и прибавляем всё по вкусу... 2. Чеснок, имбирь натрём на тёрке, добавим паприку, горчицу, соль 3. мясо разрежем почти до конца, что бы получился "карман" 4. этот карман заполним 3\\4 нашей смеси ...
Грибы ягоды поспели лесные грибы тушеные со сметаной и запеченные с сыромИнгредиенты: лук репчатый 1 шт., грибы у меня подосиновики 5 шт., сыр твердый 30 г, сметана 70 г, масло растительное, у меня оливковое 2 ст.л., соль , специи, картофельное пюре 0.5 кг, брусника горстьЛук очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками. На сковороде на разогретом растительном масле обжарить слегка лук. Грибы поставить тушить на среднем огне, на 25 мин. Добавить соль, сметану, лук, немного перца и на большом огне тушить до выпаривания...
Грибы фаршированные финиками и сыром бриИнгредиенты: Шампиньоны 10-12 Штук (крупные), Бри 100 Грамм, Финики 100 Грамм (без косточки), Зеленый лук 1/4 Пучка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи, зелень По вкусуЭта потрясающая закуска будет готова всего через каких-то 15-20 минут после начала процесса. Сладкие нотки сухофруктов с сыром и грибочками работают действительно потрясающе! Подавать к столу лучше в горячем виде, но и остывшие они остаются вкусными. 1. Так...