Фаршированные грибы и картошка с сыром и фаршем

30 рецептов

Фаршированные грибы и картошка с сыром и фаршем Фаршированные грибы и картошка с сыром и фаршем 1) В мясной фарш добавляем соль, специи перемешиваем и начиняем фаршем шляпки гриба. Грибы выкладываем на смазанный маслом противень и посыпаем натертым на терке сыром.2) Тщательно вымытый картофель разрезаем вдоль на пополам, выкладываем на противень рядом... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Грибы - 700 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Фарш мясной - 250 гр, Сметана - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные грибы и фаршированный картофель Фаршированные грибы и фаршированный картофель Грибы моем, отламываем аккуратно ножку 1 головку лука тушим, ножки грибов, тушеный и свежий лук, мясо или фарш - все пропускаем через мясорубку, солим и добавляем любимые специи Шапочки грибов плотно фаршируем с горкой (ложкой фарш расталкиваем по боковушка... Ингредиенты: Грибы (крупные), Фарш мясной (любой), Лук репчатый - 3 шт, Картофель

Фаршированные шляпки шампиньонов с соевым сыром и с запеченной картошкой Фаршированные шляпки шампиньонов с соевым сыром и с запеченной картошкой Все, что нам нужно Вырезать ножки у шампиньонов и выложить на противень (фольгу), смазанный маргарином. Нарезать картофель четвертинками Уложить картофель в полиэтиленовый пакет Засыпать соль, часть зелени и вылить ложку растительного масла Пакет надуть и... Ингредиенты: Шампиньоны (Крупные ) - 12 шт, Помидор (свежий) - 1,5 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Картофель - 4 шт, Маргарин (для смазки противня) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр полутвердый (соевый) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (и специи, по вкусу)

Картошка, фаршированная грибами Картошка, фаршированная грибами Как обычно, картошку моем и чистим. Вынимаем середину, а остатки варим до готовности и готовим из них картофельное пюре. Смазываем противень растительным маслом, а сами картошины оливковым. Как всегда я смешала специи с солью. И смазала ими каждую картошин... Ингредиенты: Картофель - 21 шт, Грибы - 400-500 г, Лук зеленый - 3-4 шт, Сыр твердый - 100 г, Горчица - 2-3 ч. л., Масло оливковое, Соль, Специи

Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки") Фаршированный картофель (вариации на тему "Крошки-картошки") 1. Для начала берем самый большой картофель, который только есть у вас в доме. Тщательно моем его (можно даже потереть губкой) и оставляем обсыхать. 2. Далее заворачиваем его в 2-3 слоя фольги. Отправляем в духовку на 1,5 часа. 3. Грибы и лук надо мелко пор... Ингредиенты: Картофель 8 Штук, Грибы 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Фарш куриный 100 Грамм, Крабовые палочки 6 Штук, Яйца куриные 3 Штуки, Сыр 50 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка

Картофельные кораблики(или картошка под шубой) Картофельные кораблики(или картошка под  шубой) Грибы порезать мелкими кусочками, положить на разогретую сковородку,и прожарить, на медленном огне, до тех пор пока не выкипит вода.После того как вода выкипела,добавить сливочное масло, мелко порезаный лук и морковку, потертую на крупной терке.Жарить до зо... Ингредиенты: картошка-4большие клубни, шампиньйоны - 300 гр., твердый сыр - 200 гр., сливки - 2 ст.ложки, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сливочное масло - 50 гр., соль, молотый перец, имбирь молотый, или другие приправы по вкусу., чеснок, майонез, яйца -2 шт.

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Картофель очистить, промыть и специальным инструментом вырезать спиральку. Картофель положить в воду, так поступить со всем картофелем. К фаршу добавить нарезанный лук, соль и перец. В получившееся отверстие положить довольно плотно фарш. Заполнить все кар... Ингредиенты: Картофель - 1,2 - 1,3 кг, Фарш мясной (смешанный свинина и говядина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1,4 - 1,5 л, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр твердый, Масло растительное (для смазывания формы)

Фаршированные запечeнные перчики Фаршированные запечeнные перчики Зелёные перцы вычистить изнутри. Заполнить перцы фаршем - мясной фарш, 1/2 луковицы, 1/2 тёртой моркови, чёрный перец, соль, вода 100 гр. Перцы поместить в сковороду (у меня чугунная). На дно сковороды налить растительное масло. Сверху на фарш положить по с... Ингредиенты: Перец сладкий (зеленый) - 4 шт, Фарш мясной (домашний) - 400 г, Рис (в фарш) - 50 г, Картофель - 7 шт, Вода (в фарш ) - 1/2 стак., Специи (для мясных блюд, по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сметана - 100 г, Соль (по вкусу), Зелень (петрушки, по в...

Картофель, фаршированый овощами Картофель, фаршированый овощами Подготавливаем и чистим овощи. Нарезаем все овощи мелкими кубиками (из баклажан выпускаем горечь), сыр трем на крупной терке. Смешиваем все составляющие нашего фарша, добавляем сметану, соль, перец по вкусу. Я добавляла из зелени укроп и немного французских... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 8 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Фаршированные картофельные "Лодочки" Фаршированные картофельные "Лодочки" Молодой картофель тщательно помыть, но не чистить. Разрезать на равные половинки каждую штуку. Получаем 12 "лодочек". Для ускорения процесса картофель я "отварила" в микроволновке: положила в рукав для запекания, и поставила в микру на 5... Ингредиенты: Картофель (лучше молодой, желательно одного размера) - 6 шт, Курица (филе) - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 70 г, Зелень (розмарин, петрушка, укроп), Сыр плавленый - 80 г, Соус (любой ваш любимый)

Загрузка