Грибы фаршированные сливочным сыром пепперони и перцем

2 рецепта

Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону. Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем. Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины. Протереть грибы мокрой тряпко... Ингредиенты: грибов 10 Штук, размягченного сливочного сыра 120 Грамм, сушеного базилика 1/4 Чайных ложки, сушеного орегано 1/8 Чайных ложки, чесночная соль и перец По вкусу, зеленого перца 2 Ст. ложки, красного лука 2 Ст. ложки, маслин 2 Ст. ложки

Фаршированные шампиньоны с пепперони Фаршированные шампиньоны с пепперони Шампиньоны большого размера вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить ножки и мелко их нарезать. Растопить несоленое сливочное масло в большой сковороде, обжарить на среднем огне нарезанные ножки грибов с рубленым репчатым луком, мелко нарезанным зелены... Ингредиенты: шампиньоны - 20-24 шт., перец болгарский зеленый - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сухари - 3/4 стакана, сыр пекорино романо - 1/2 стакана, пепперони - 1/2 чашки, масло сливочное - 3 ст.л., петрушка сушеная - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л....