Фаршированные блины с сыром и сардельками
![фаршированные блины с сыром и сардельками](https://img.foto-receptik.ru/recipes/14/118/farshirovannye-bliny-s-syrom-i-sardelkami.jpg)
Ингредиенты
- молоко – 200 гр.
- куриные яйца – 2 штуки
- сода и соль
- масло сливочное, чтобы смазывать сковороду
- мука – 180-220 гр.
- сыр – 150 гр.
- сардельки – 3 штуки.
Рецепт приготовления
- Тесто замесить несложно, необходимо смешать все ингредиенты. Если нет дома молока, можно использовать обычную воду и две столовые ложки сметаны любой жирности. Тесто должно получиться средней жидкости, чтобы блинчики были тоненькими. Кстати, можно приготовить тонкие блины на айране. Начинка делается из сыра и сарделек. Колбасное изделие предварительно варится в воде или при помощи микроволновки. Далее, все продукты измельчаются на терке с крупными отверстиями. В фарш добавляется соль и перец, если это уместно и соответствует вкусовым предпочтениям человека. Блины жарятся на сковороде, лучше сразу сделать несколько заготовок. Начинку кладу ближе к краю, небольшой горкой, блин заворачивается в конвертик. Полуфабрикаты можно заморозить, завернутые блины следует класть в морозилку на дощечке или подносе. В пакет их собирают после того, как продукция хорошо заморозится. Если планируется подавать блины к столу, то готовые полуфабрикаты стоит обжаривать с двух сторон на сковороде с маслом. Золотистая корка смотрится аппетитно, а начинка из сыра тает и пропитывает тесто. Подавать блины с сыром и колбасой следует теплыми, можно украсить сметаной.
Источник