Кукурузные блины на воде с сыром

47 рецептов

Кукурузные блины на воде с сыром рецепт с фото Кукурузные блины на воде с сыром рецепт с фото Кукурузные блины на воде с сыром - вкусное и полезное блюдо, которое порадует вашу семью и гостей. Готовятся такие блинчики очень просто, и вы с лёгкостью разнообразите ваше привычное ежедневное меню. Благодаря содержанию кукурузной муки в составе теста, бл... Ингредиенты: Кукурузная мука (250 г.), Мука пшеничная (100 г.), Вода (350 мл.), Куриное яйцо (3 шт.), Пищевая гималайская розовая соль (3 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сыр (200 г.), Оливковое масло (50 мл.)

Блины из кукурузной муки на воде Блины из кукурузной муки на воде Блины получаются не очень пористыми, и в них очень удобно заворачивать разные начинки (мне кажется, что лучше всего подойдут несладкие варианты начинок). Итак, подготавливаем простые ингредиенты по списку и приступаем к приготовлению. Вбиваем в миску два яй... Ингредиенты: Кукурузная мука - 1 стакан, Яйца - 2 шт., Вода - 200 мл, Сода - 0,5 ч.л., Уксус - 1,5 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Сахар - 1/2-1 ст.л., Растительное масло - для жарки

Пшёно–кукурузные блины « Диск Солнца» Пшёно–кукурузные   блины « Диск Солнца» Приготовление: Пшено тщательно промываем 6 -7 раз в крутом кипятке, заливаем водой, варим жидкую кашицу, так, чтобы пшено хорошо разварилось, даем остыть. Должен получиться примерно 1 литр пшенной кашицы. В полученную массу добавляем пшеничную муку, дрожжи,... Ингредиенты: На 1 литр воды –, 200грамм пшена, 400грамм кукурузной муки, 400грамм пшеничной муки, 25 – 30 грамм сырых дрожжей, 2 ч.л. сахара, 2ч.л. соли

Рулетики из блинов с ванильным соусом Рулетики из блинов с ванильным соусом Приготовить заварное блинное тесто. Для этого нужно перемешать сырые куриные яйца с сахарным песком и солью. Влить оливковое масло и молоко. Просеять в смесь пшеничную муку, тщательно растереть, в тесте не должно быть комочков. Влить крутой кипяток, оставит... Ингредиенты: вода - 300 мл, молоко - 250 мл, мука - 180 г, сливки 33% - 100 мл, масло сливочное - 50 г, ванилин - 1,5 г, яйца - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., какао - 2 ч.л., масло растительное, соль

Блин-галет Блин-галет Сначала займемся тестом для блинов. Просеем муку (можно использовать только пшеничную). Добавим щепотку соли, сахар. Вольем кефир с содой и немного взбитое яйцо. Тесто размешаем, вольем подсолнечное масло дезодорированное Олейна, хорошо размешаем. Если необ... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Мука кукурузная - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сода - 0,25 ч. л., Яйцо перепелиное - 12 шт, Сыр голландский - 100 г, Бекон - 8 шт, Перец черный (свежемолотый)

Блинный торт с ванильно-сливочным кремом и ягодным соусом Блинный торт с ванильно-сливочным кремом и ягодным соусом Сначала приготовьте тесто для блинов. В глубокой миске соедините молоко, кефир, минеральную воду, яйца, соль и сахар, все хорошо перемешайте, и затем добавьте теплую воду. Снова хорошенько перемешайте. Постепенно, небольшими порциями, высыпьте просеянную му... Ингредиенты: вишня - 200 г, клюква - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ч. л., сахар - 3 ст. л., сыр Маскарпоне - 200 г, сахарная пудра - 40 г, сахар ванильный - ч. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г, молоко - 150 мл, кефир - 100 мл, вода - 250 мл, вода мин...

Блинное пирожное, не захотевшее стать тортом;) Блинное пирожное, не захотевшее стать тортом;) Тесто:Дрожжи замочить в 100мл тёплого молока с чайной ложкой сахара.В одном стакане тёплого молока растворить мёд.Взбить хорошенько яйца.Продолжая взбивать добавить кефир,просеянную муку(постепенно),соль,масло.В последнюю очередь добавить молоко,молоко с мё... Ингредиенты: Тесто: 50г гречишной муки, 50г кукурузной муки, 50г овсяной муки, 50г цельнозерновой муки, 300г пшеничной муки, 3 яйца, 1ч.л сахара, 1/2ч.л.соли, 3ст.л мёда, 2ст.кефира(комнатной Т), 2ст.молока, 5г.сухих дрожжей, ванильный сахар пакетик, 50мл кунжутного мас...

Кукурузные лепешки с грибами Кукурузные лепешки с грибами Насыпаем в глубокую посудину кукурузную муку, добавляем теплую воду (пр. 1,5 ст) до консистенции густого теста. Перемешиваем. Солим и добавляем шампиньоны. Лепим небольшие шарики, затем формируем лепешки толщиной 5 мм. Обжариваем на сковородке (можно на оли... Ингредиенты: кукурузная мука 320 гр, шампиньоны консервированые 70 гр, помидор 1 шт, сыр тертый 40 гр, оливковое масло, вода, Специи: соль, перец, майоран, тимьян

Кукурузные оладушки с прошутто Кукурузные оладушки с прошутто Духовку предварительно разогреть до 200°С. В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, посолить ее, всыпать поленту и варить 5 минут, помешивая, чтобы не образовались комочки. Пармезан натереть на мелкой терке. В готовую поленту добавить пармезан и сливочн... Ингредиенты: полента (кукурузная крупа) - 130 г, прошутто - 150 г, сыр фонтина - 70 г, пармезан - 50 г, свежие листики шалфея - веточки, масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Свекольные блины с лососем Свекольные блины с лососем Свеклу натёрла и залила водой. Дала постоять несколько минут. Перемешала и процедила через сито. Перелила жидкость в миску. Насыпала дрожжи, сахар, крахмал, разбила яйцо и просеяла муку. Поставила миску в тёплое место для брожения. Через 30 минут в миску до... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 1 шт, Вода (комнатной температуры) - 500 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ «САФ-МОМЕНТ») - 8 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1/3 ...

Загрузка