Блины фаршированные

752 рецепта

Блины, фаршированные грибами Блины, фаршированные грибами Ингредиенты для приготовления блинов с грибами. Блины можно приготовить по одному из рецептов (см. тему блины). Моем и мелко нарезаем грибы. Обжариваем мелко нашинкованный лук, добавляем к нему грибы. Жарим минут 15 до выпарения жидкости. Солим перчим,... Ингредиенты: Блины - 15 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук - 1 шт, Укроп - 1 пучок

Блины, фаршированные мясом Блины, фаршированные мясом Для приготовления блинов, фаршированных мясом, я беру фарш наполовину из свинины, наполовину из говядины. Обычно не добавляю яиц, но решила в этот раз попробовать. Хотя, это и необязательно, но получается неплохо. Морковка и лук добавят аромата и цвета. Бли... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Масло растительное По вкусу, Яйца 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Блины, фаршированные творогом Блины, фаршированные творогом Этот простой рецепт блинов, фаршированны творогом, конечно, может оказаться слегка неэкономным, - сырки все же денег стоят! Так что если вы более экономная хозяйка, чем я, и с сыром вам возиться не лень, можно замешать творог с яйцом, сахаром и ванилином до... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Мука 3.5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Сладкие творожные сырки 10 Штук, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 0.5 Чайных ложки

Блины фаршированные грибами Блины фаршированные грибами В первую очередь необходимо приготовить блины. Для этого разбить яйца в миску и вбить их с помощью венчика. Добавить соль и сахар. Затем влить молоко и хорошо перемешать. Небольшими порциями всыпать муку и перемешивать до однородной консистенции, чтобы не б... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 200 мл, Вода - 100 мл, Мука - 160 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 2 гр, Молоко - 100 мл, Мука - 50 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Растительное масло (для жарки) - 40 гр, Куриное филе - 500 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 50 гр, Твёрдый сыр...

Блины, фаршированные скумбрией, яйцом и зеленым луком Блины, фаршированные скумбрией, яйцом и зеленым луком Скумбрию отделить от костей, пожарить половинками, потом разделить лопаткой на маленькие кусочки, немного зажарить, слить жир. Добавить вареные яйца, размятые вилкой, порезанный зеленый лук и сливочное масло. Начинить блинчики. Блюдо готово. Ингредиенты: Блины готовые (уже готовые) - 20 шт., Скумбрия - 2 шт., Яйца - 4 шт., Зелёный лук - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр

Ржаные блины, фаршированные печенью и грибами Ржаные блины, фаршированные печенью и грибами Куриную печень мелко порезать. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты. обжарить лук с грибами соединить грибы и печень Положить на каждый блин немного начинки, свернуть рулетиком обжарить с двух сторон на сливочном масле употребить со сметанкой в горячем... Ингредиенты: ржаные блины, печень куриная 400 - 500 г, лук репчатый 50 - 80 г, грибы 200 г, Масло сливочное 50 г, Соль, перец, по вкусу

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Блины фаршированные Блины фаршированные Замешиваем тесто для блинов и жарим на сковороде. Готовим начинку - обжариваем лук и фарш до готовности. Заворачиваем фарш в блины и обжариваем на сковороде. Удачи в приготовлении! Для приготовления блинов необходимо в миске смешать сначала яйца с половиной... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 По вкусу, Говяжий фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука (небольшой)

Блины, фаршированные яйцом Блины, фаршированные яйцом Вы решили с утра нажарить блинов, а муж требует на завтрак яйца? Я расскажу вам, как сделать блины, фаршированные яйцом. И все будут сыты и довольны. Если у вас нет сыра для начинки, не расстраивайтесь - без него спокойно можно обойтись. Замените сыр на лож... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Мука 3-3,5 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сыр 50 Грамм

Блины фаршированные Блины фаршированные Солим, перчим курицу, жарим до золотистого цвета, вынимаем из сковороды. Режем грибы, перец, курицу и 6 пластинок сыра. Обжариваем перец и грибы на масле, где жарилась курица. Когда будут готовы - добавляем курочку, сливки (350гр) и мелко порезанный сыр. Ка... Ингредиенты: Блин (готовый) - 22 шт, Грудка куриная - 700 г, Сливки - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Грибы - 100-200 г, Сыр плавленый - 12 ломт., Соль, Перец черный (молотый), Карри - 0,5 ч. л.

Загрузка