Фаршированные блины с капустой и рисом

6 рецептов

Фаршированные блины с капустой и рисом Фаршированные блины с капустой и рисом Лук и капусту режем мелко и обжариваем в оливковом масле до готовности. Солим и перчим. Параллельно отвариваем рис до готовности, следуя указаниям на упаковке. Выкладываем в капусту. Яйца варим вкрутую и режем мелко. Выкладываем к капусте с рисом, добавляем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (щепотка, по вкусу) - 1/8 ч. л., Молоко - 150 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Яйцо к...

Курица, фаршированная блинами"сборная" Курица, фаршированная блинами"сборная" С подготовленной курицы аккуратно снять шкуру,начиная со спинки.Крылья и ножки отрубить по суставу Снять мясо с кости. Брокколи отварить до полу готовности. Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой. Шампиньоны нарезать куби... Ингредиенты: курица — 1600 г, блины (готовые) — 10-12 шт, рис варенный — 100 г, шампиньоны — 150-200 г, брокколи замороженная — 100 г, лук репчатый — 2 шт, чеснок — 3 зуб., майонез, соль

Курица, фаршированная блинамиСборная Курица, фаршированная блинамиСборная С подготовленной курицы аккуратно снять шкуру,начиная со спинки.Крылья и ножки отрубить по суставу. Снять мясо с кости. Брокколи отварить до полу готовности. Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с луком,чесноком и капустой. Шампиньоны нарезать куб... Ингредиенты: Курица - 1600 г, Блин (готовые) - 10-12 шт, Рис (вареный) - 100 г, Шампиньоны - 150-200 г, Брокколи (замороженная) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез, Соль

Блинчики с мясом, морковью и капустой Блинчики с мясом, морковью и капустой Сначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности).  Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту. Пропускаем через мясорубку говядину, лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца. Пассеруем лук, добавля... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Говядина (отварная) - 500 гр, Блины готовые (20 штук) - 1.2 гр, Капуста (свежая) - 100 гр, Яйца - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис (отварной) - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Блины с яблочным припёком фаршированные Блины с яблочным припёком фаршированные Делаем тесто для блинов. Молоко и воду взяла в равных количествах- по 1/2 стакана, подогрела. Выложила желтки, сахар, соли щепотку, венчиком всё соединила. Муку соединила с разрыхлителем и просеяла. Соединила венчиком. Яблоко натёрла и добавила в тесто. Тес... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Желток яичный - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль Демерара) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Яблоко - 1/2 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Капуста белокочанная|Капуст...

Рязанский блинчатый пирог Рязанский блинчатый пирог Испечь дрожжевые блины. Каждый блин смазать сливочным маслом. Отварную говядину пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Отварить рис. Сварить яйца, остудить и натереть на терке. Лук спассеровать.... Ингредиенты: Блины готовые (10 штук) - 600 гр, Говядина (отварная) - 500 гр, Капуста (свежая) - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Рис (отварной) - 5 стол.л., Яйца - 5 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Р...