Фаршированные баклажаны с телятиной

16 рецептов

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Выставляю свой вариант воскресного обеда. Осень, по- моему это такое время года, когда овощи набирают свой вкус. На мой взгляд, это довольно быстро в исполнении, но вкусно и ярко 1. Булгур отварить , по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить. М... Ингредиенты: баклажаны — 6 шт, булгур — ¼ ст., лук — 1 шт, мясной фарш ( смешанный) — 300-500 гр, петрушка — 1 пучок, смесь перцев.( готовая приправа), соль, соус: помидоры — 6 шт. ( средние), куриный (овощной бульон) — 500 мл., лук — 1 шт, кедровые орехи ( факультативн...

Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Запеченные фаршированные баклажаны в томатном соусе Булгур отварить по инструкции на упаковке, до полуготовности. Остудить Мясо пропустить через мясорубку, у меня была ( свинина + телятина), лук. Добавить в фарш булгур, нарезанную петрушку, специи, соль. Все хорошо перемешать, выбить. Дать настояться мясу 30... Ингредиенты: Баклажан - 6 шт, Булгур - стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной ((свинина -телятина) - 300-500 г, Петрушка - 1 пуч., Смесь перцев (( готовая приправа), Соль, Помидор (( средние) - 6 шт, Бульон (куриный (овощной) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Орехи кедров...

Фаршированные баклажаны с телятиной Фаршированные баклажаны с телятиной Промойте баклажаны. В разогретом растительном масле обжарьте баклажаны со всех сторон. Немного охладите, надрежьте вдоль и выньте половину мякоти. Мелко порежьте лук и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Введите фарш, посолите, поперчите и продол... Ингредиенты: Томатный сок - стакана, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Помидоры - 4 штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Баклажаны - 4 штуки, Телячий фарш - 250 г, Растительное масло - 3 столовые ложки

Баклажан фаршированный Баклажан фаршированный Наши ингредиенты + сыр, который забыл сфотографировать :) Разрезаем баклажаны, надрезаем мякоть крест-на-крест и смазываем оливковым маслом (1 столовая ложка (5 г) на каждую половину). Помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10 минут.. Добавляем... Ингредиенты: Баклажан ( 2 больших) - 1200 г, Фарш мясной (телятина) - 300 г, Фарш индюшачий (грудка) - 250 г, Яйцо куриное (1 шт.) - 60 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Мука ржаная - 30 г, Масло оливковое - 20 г, Сыр голландский (17% жирности) - 60 г

Фаршированные " Туфельки" Фаршированные " Туфельки" Баклажаны вымыть, срезать ножку, разрезать вдоль. Мякоть слегка надрезать вдоль, тремя линиями, от этого овощ при начинке хорошо раскроется. Посолить, оставить на 1 час. Отжать, сбрызнуть оливковым маслом, поставить в разогретую духовку 160-180 С (зависит о... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Картофель - 2 шт, Кабачок - 3 шт, Сок лимонный, Масло сливочное, Масло оливковое, Фарш мясной (я беру телятину) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (свежий) - 400 г, Пюре томатное - 2 ч. л., Кетчуп - 2 ч. л., Петрушка, Соль, Перец черный,...

Баклажаны фаршированные Баклажаны фаршированные Все овощи помыть. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть. Баклажановые лодочки посолить, присыпать слегка базиликом и взбрызнуть маслом. Выложить на притвень, тоже смазанный слегка маслом. Мякоть от баклажанов порубить, в сковороду налить 1-2 сотловые ... Ингредиенты: 200 гр. фарша (свинина+телятина), 3 баклажана, 1 морковка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 помидор, 1/2 болгарского перца, 2 ст.л. натертого мелко сыра пармезан, соль, перец, сухой базилик, оливковое масло (можно и подсолнечное)

Баклажаны фаршированные по-израильски Баклажаны фаршированные по-израильски Баклажаны помоем, срежем плодоножки и нарежем кружочками, как булочку для сэндвича, чтобы удобно было фаршировать Говядину (у меня молодая телятина) прогоним через мясорубку, добавим репчатый лук, соль и специи (у меня свежемолотый черный перец) и яйцо Берё... Ингредиенты: Баклажан (лучше покрупнее) - 6-7 шт, Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Помидор (большие) - 6 шт, Перец болгарский (красный) - 8 шт, Бульон (говяжий) - 2 стак., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 7-8 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Специи (соль...

Баклажаны по-арабски в духовке Баклажаны по-арабски в духовке Я думаю, что все любители различных фаршированных овощей оценят этот рецепт приготовления баклажанов по-арабски в духовке, ведь в нем как раз и рассказывается, как их фаршировать. Сразу предупреждаю, что, несмотря на такое заморское название, готовить это б... Ингредиенты: Баклажан 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Баранина или телятина 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 160 Грамм, Сметана 1/4 Стакана, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Смесь пряных средиземноморских трав По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Зе...

Баклажаны фаршированные телятиной с мягким сыром Баклажаны фаршированные телятиной с мягким сыром Духовку разогреть до 180°C. Баклажаны помыть. Срезать нижнюю часть со стеблем. Разрезать пополам каждый. Мякоть вынуть столовой ложкой. Половинки баклажан положить в чашу с водой с лимоном чтобы они не потемнели. Из телятины и лука смолоть фарш. Посолить. Х... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., телятина филе - 300 г, сыр адыгейский - 150 г, домашняя томатная паста - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 средний, петрушка - 3 веточки, соль, свежемолотый перец

Баклажан запеченный с телятиной от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия Баклажан запеченный с телятиной от шеф-повара ресторана Ткемали Зазы Шенгелия Баклажан разрезать пополам вдоль. Выложить на противень, смазанный маслом и запекать в духовке при 180 градусах 15 минут. На сковороде обжарить лук с фаршем, добавить туда соль, перец, грузинские специи. За 3 минуты до готовности баклажана, стручковый перец... Ингредиенты: баклажан среднего размера 1 шт., перец стручковый зеленый 1 шт., помидор черри 2 шт., фарш 120 г, лук репчатый 20 г, чеснок зубчик 2 шт., грузинские специи 5 г, соль 3 г, перец 2 г, соус Сацебели 50 г, кинза 5 г, красный базилик 5 г

Загрузка