Баклажаны фаршированные по португальски

3 рецепта

Баклажаны фаршированные по-португальски Баклажаны фаршированные по-португальски Моем баклажаны, обрезаем плодоножки... Помещаем баклажаны в кастрюлю с водой и варим 5-7 минут с момента закипания. Они должны легко протыкаться ножом, но быть упругими. Готовые баклажаны вынуть из воды, дать остыть.Затем каждый разрезаеп вдоль на две части... Ингредиенты: Баклажаны - 6шт., """""""""""""""""""""""", Первый вариант начинки: Мякоть из баклажан, Лук, Морковь, Фарш, перец черный молотый, соль, любимые травки, растительное масло для жарки, """""""""""""""""""""""""""""", Второй вариант начинки: Мякоть из баклажан,...

Баклажаны запеченные с тунцом Баклажаны запеченные с тунцом Режем напополам баклажаны и вынимаем серединку (не выбрасываем!). На сковородке нагреваем оливковое масло, добавляем тунец (предварительно слив с него масло), мелко нарезанный лук и нарезанная мелкими кубиками серединка баклажанов. Обжариваем, добавляем со... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л., Специи (по вкусу, также орегано), Масло оливковое - 1 ст. л., Маргарин, Сухари панировочные|Панировка

Баклажаны с овощами и тунцом Баклажаны с овощами и тунцом Вот такие продукты нам нужны. Из баклажан удалить мякоть и нарезать ее на кубики. Помидор режем мелким кубиком. Мелко нарезать чеснок и перец. Лук нарезать кубиком. Раскалить масло и добавить лук, обжариваем 5 минут, затем добавляем чеснок и перец. Обжарива... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Тунец (в своем соку.) - 1 бан., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор - 1 шт, Перец чили (или по вкусу) - 1 шт, Горошек зеленый - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Масло о...