Фаршированные баклажаны запеченные под соусом

18 рецептов

Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать около 7 минут небольшие, если у вас крупный баклажан до 10 минут. Откинуть на сито и дать им остыть. А пока баклажаны остывают берем фарш смешиваем его с измельченным... Ингредиенты: Лук репчатый (Лук измельчить ) - 2 шт, Сыр твердый (Натереть на терке ) - 150 г, Базилик (Помыть ) - 1 пуч., Кинза (Помыть) - 1 пуч., Чеснок (Очистить) - 6 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Фаршированые баклажаны, запеченные в томатном соусе Фаршированые баклажаны, запеченные в томатном соусе Режем баклажаны вдоль пластинами и обжариваем с двух сторон на гриле или в тостере (можете и в масле, но я не люблю). Кладем их на тарелку. Начинка: мелко режем грибы, лук репчатый, лук зеленый, перец сладкий, жарим на сковороде 3 минутки, добавляем ложку ... Ингредиенты: Баклажан (длинный) - 2 шт, Шампиньоны (мелкие) - 9 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лук зеленый - 2 вилок, Паста перечная (перечная) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Соль, Приправа (перец; орегано), Перец сладкий - 1 шт

Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны в зеленом соусе Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью и оставить на 30 минут. Обмакнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Зелень мелко нашинковать. Перец чили также мелко нарезать. Добав... Ингредиенты: баклажаны - 500 г, кинза свежая - 1 ст. л., петрушка зелень - 2 ст. л., мята - 1 ч. л., перец чили - стручка, чеснок - 2 зубчика, винный уксус - 50 мл, растительное масло - 65 мл, грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л.

Фаршированные баклажаны под соусом Фаршированные  баклажаны под соусом В сковороде обжарить лук.Добавить фарш.Посолить поперчить и готовить до полной готовности фарша. Орешки порезать на более мелкие кусочки.Добавить орехи к фаршу. Перемешать.Добавить раздавленный и нарезанный чеснок. На противень выстланный бумагой для выпечк... Ингредиенты: 2 баклажаны запеченные в духовке нарезанные на полоски, соль перец, 1/2 кг фарша говяж, 2 луковицы, 5 зуб чеснока, петрушка, фисташки, паприка сладкая и острая по вкусу, кедровые орешки, 1/2 кг помидор, оливковое масло

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Баклажаны помыть, разрезать вдоль на две половинки, вычистить серединки, чтобы получились "лодочки". "Лодочки" уложить в форму для запекания, смазанную маслом. Мелко нарезать лук, помидоры, серединки из баклажан, добавить измельченный фарш (для любителей, м... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Лук репчатый, Фарш мясной, Сметана, Майонез, Чеснок, Сыр твердый

Баклажановые лодочки с кус-кусом и курицей, запеченные в томатном соусе Баклажановые лодочки с кус-кусом и курицей, запеченные в томатном соусе Баклажаны помыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль, надрезать мякоть плода кончиком ножа вдоль и поперек и смазывают и оливковым маслом. Поместить баклажаны разрезом вверх на противень и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 15 минут... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. томатн ой псты, 1 баночка помидоров без кожицы, 1 ч.л. сухого орегано, соль, молотый перец, сахар, оливковое масло, 80 гр. кус-куса, 1 куриный окорочок (предварительно отваренный или запеченн...

Баклажчики с грибами и кабачками Баклажчики с грибами и кабачками Разрезаем баклажаны на две половинки вдоль, мякоть вынимаем.Лодочки из баклажанов натираем солью и даем настояться минут 15-20.Мякоть затем нарезаем, то же и с кабачками, с грибами. Морковь режем соломкой, а лук кубиками.Обжариваем в раст.масле лук, добавля... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 30 гр, Соевый соус - 1.5 чайн.л., Шампиньоны - 150 гр, Баклажаны - 2 шт., Морковь - 150 гр, Кабачки - 1 шт., Паприка - по вкусу, Перец чили - 1 шт., Специи сухие (смесь итальянских трав) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами Баклажаны, фаршированные бараниной и кедровыми орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны разрезать вдоль пополам, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень срезами вверх и запекать под разогретым грилем 20 минут. Лук и чеснок почистить и м... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., баранина - 250 г, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок петрушки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., томатная паста - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., палочка корицы - 1 шт., молотая зир...

Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой Баклажаны разрезать на две части, сделать надрезы и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут (до готовности). Приготовить сметанный соус, смешав сметану (йогурт), мелко нарезанную петрушку (укроп) и пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль и пере... Ингредиенты: Баклажан (крупный) - 4 шт, Сметана (или йогурт ) - 250 г, Петрушка (можно укроп) - 1/3 стак., Помидор (большой) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Перец чили (маленький) - 1 шт

Запеченные баклажаны с зеленью и сыром Запеченные баклажаны с зеленью и сыром Этот рецепт нашла в интернете в испанском варианте, название блюда что-то вроде - "царапанный баклажан". Предлагают его приготовить именно тем, кто заботится о своей фигуре и мечтает похудеть. Я похудеть не мечтаю, у меня обратные цели, но баклажаны люблю и... Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт., Сыр твердый - 100 г, Сыр Пармезан - 2 ст.л., Ветчина - 3-4 ломтика, Кинза - 20 г, Петрушка - 5 г, Чеснок - 3 зубчика, Сухари панировочные - 2 ст.л., Масло растительное - 3 ст.л., Перец черный молотый - по вкусу, Орегано - 0.25 ч.л., Соль ...

Загрузка