Фаршированные баклажаны в кляре

3 рецепта

Фаршированные баклажаны в кляре Фаршированные баклажаны в кляре Баклажаны очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Для фарша орехи пропустите через мясорубку, соедините с измельченными чесноком, зеленью и хмели-сунели. Заверните фарш в баклажаны. Для кляра желтки разотрите с солью, добавьте масло,... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., грецкие орехи - 300 гр., чеснок - 3 зубчика, кинза - 50 гр., зелень петрушки - 50 гр., хмели-сунели по вкусу, масло для фритюра, мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., молоко - 1/2 стакана, растительное масло - 1 ст. ложка, соль по в...

Баклажаны с фаршем в кляре Баклажаны с фаршем в кляре Фаршированные баклажаны в кляре - сезонное блюдо. В качестве начинки - свежеперемолотый фарш из говядины, лука и кинзы. Вкусов не много, сочно, ароматно за счет зелени. В сети распространен рецепт с фаршированными кружками баклажанов, получается много порци... Ингредиенты: Баклажаны - 800 г, Говядина - 430 г, Лук - 120 г, Кинза - 20 г, Соль, перец - по вкусу, Яйца - 3 шт., Мука - 6 ст.л., Масло растительное - 250 мл

Баклажаны с мясом в кляре Баклажаны с мясом в кляре Чтобы баклажан не потерял своих полезных свойств – старайтесь не пережарить его. Достаточно, чтобы кляр приобрел желто-золотистый цвет, и можно вынимать. Приятного аппетита! Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 см. Не очищайте кожу. Крахмал... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Мясной фарш 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу